Алексей Навальный: "Россия должна быть не только свободной, но Россия должна быть счастливой..."

Несмотря на то, что страна наша построена на несправедливости, и мы постоянно сталкиваемся с несправедливостью, худший вид несправедливости — это несправедливость вооруженная. Но тем не менее, мы видим, что одновременно с этим десятки миллионов людей хотят правды, хотят добиться правды, и рано или поздно они ее добьются, они насытятся.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Iohan Vikenberg
    Известно что из себя представляет режим Путина и как живут по правде люди в РФ, также понимается все что происходит с Навальным, но как понимать москвичей которые на выборы отдали 26 % за Навального, и вот они эти москвичи попрятались под лавкой!

    Когда Собянин беспеделно ужесточил меры против вируса, вернее до предела ужеточил свободу и дал НацГвардии полномочия на беспредел, граждане испуганно покорно закрылись в свои скорлупы и терпели недостаток всего всего то что государство должно было им оказать и помочь.
  • # Votruba
    Много-много лет назад прочитал где-то о дворце хана в Бахчисарае. Запомнилось история с воротами дворца,- заказали проект этих ворот итальянскому архитектору. Он и представил проект хану, но одобрения не получил, чересчур роскошно и дорого. Итальянец и переделал проект, который все равно не устроил татарского ценителя красоты. В третий раз итальянец принес проект с простыми деревянными воротами! Хан сонласился!
    Вот в начале 80-х ездил я в Крым, ну и в Бахчисарай тоже. Гидом по Бахчисараю у нас был татарин, на вопрос- это те самые ворота которые спроектировал итальянский архитектор, гид ответил мне злым взглядом.

    Каких то не тех итальянцев татары находят…
  • Пассивность большинства россиян в эпопее Навального была ожидаема, для этого не нужно быть Мессингом или Вангой.Я смотрю на эту пассивность с другой, если хотите, генетической точки зрения. Несколько лет назад журналист брал интервью у офицера -фронтовика взводно-ротного звена.Был задан очень нестандартный вопрос: кто, по Вашему мнению, погибал первым в бою, лучшие или худшие? Без секундного колебания офицер ответил: лучшие. Кто не прятался за спины товарищей, кто буквально исполнял свой воинский долг. Думаю, этот вывод применим ко всем войнам, которые вёл СССР и РФ в период после ВОВ. Есть неопровержимая русская пословица:«Каково семя- таково и племя» Спорно?- Возможно. В этом случае сравните количество случаев предательств со стороны федералов и чеченских командиров в обеих недавних чеченских войнах.
  • # Leo Berg
    Причина отсутствия массовой поддержки оппозиции, и в частности Навального, очевидна.В России народ массово выходит на улицы только тогда, когда резко падает жизненный уровень.Что нужно плебеям? Хлеба и зрелищ, а на всякие там свободы и права человека им плевать.Рождённый ползать летать не может