Идея от  PSD. Как ВЛАДЕЛЬЦЫ КВОТ заживут лучше, а у Примэрий появятся деньги

Эффект идеи PSD: владелец земли дважды получает доход- от производства сельхоз продукции и от ее переработки, примария имеет доход и является социальным и экономическим партнером всех граждан, граждане понимают кого и для чего они выбирают в местный совет и примарию!

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Bob
    Хорошая попытка! Схема старая, просто добавили нахлебников. И много нахлебников в виде начальства. Старая школа изобретателей колеса.
  • # Илья Бозбей
    Лидеров надо законодательно заставить производить расчет владельцам квот 30 % от урожая и не надо придумывать велосипед.
    • # Bob Илья Бозбей
      Ничего не надо придумывать. Есть договора, договорные обязательства, где все можно предусмотреть. Но люди деревенские не хотят думать, а местные власти ничего не делают что бы выйти из порочного круга бесправия. Да еще на этом и наживаются.
  • # Votruba
    Старые песни о главном.
    НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ «народным избранникам»! «Народные избранники» это воры, мошенники, халявщики, популисты итд.
  • # Mihail Rusu
    Предложение содержит два главных порока — усиливает роль государства и усиливает безответсвенность за содеянное. Не знаю кто это в общем то вменяемому толковому мужику втемячил сей бред.
    • # Votruba Mihail Rusu
      https://www.ng.ru/kartblansh/2021-01-18/3_8059_kartblansh.html
      Для Москвы закрылось молдавское окно в Европу и на Балканы
      Кишинев уже никогда не будет зависеть от поставок российского газа
      Виктор Шелин
  • # Виктор Шелин
    Господа и товарищи, вы за феодальный строй на селе? Вы понимаете, что владельцы земельных квот остаются без земли, так как они ее продают из за отсутствия средств на существование. Мы вновь возвращаемся к ситуации, что рожденный на селе не имеет своей земли? Моя цель сохранить землю в сельской семье и дать заработать за счет земельной квоты! Если не прав, критикуйте по существу мою идею, если можно пойти другим путем, предлагайте, если не соображаете, помолчите!

Другие материалы рубрики