В больницах Кишинева не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом

В больницах Кишинева не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом. Врачи и медсестры муниципальных больниц предоставили свои кабинеты, чтобы оборудовать там дополнительные места для пациентов. Об этом 22 февраля сообщил мэр столицы Ион Чебан.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Napalm
    Правительство обязано ввести ограничения на передвижение людей и вести постоянную пропаганду насчет масок, гигиены и защиты.
    • # Sergei Lemeshko Napalm
      Это правительство не может провести эти мероприятия потому что у него нет финансовых ресурсов. По своему опыту скажу что от масок больше вреда чем пользы, пропаганда при социалистах это банальный распил финансовых ресурсов. И вообще социалисты настолько дискредитировали борьбу с эпидемией и исчерпали ресурс народного доверия, что лучшее что можно сделать это убрать социалистов от власти. Это касается и Чебана более неэффективного мэра Кишинёв не знал.
      Реальные противоэпидемиологические мероприятия может провести только правительство Санду и то при условии что ЕС выделит на это Санду финансовые ресурсы, а так Молдова страна третьего мира и должна вести себя исходя из тех финансовых ресурсов которые есть.
      • # Napalm Sergei Lemeshko
        Вы оценили вред от масок как микробиолог или вирусолог? Может вы хотя-бы эпидемиолог? Нет? Я так и знал.
        • # Sergei Lemeshko Napalm
          Как практик
          • # Napalm Sergei Lemeshko
            Как хиропрактик или херопрактик?
            • # Sergei Lemeshko Napalm
              Понятно опять гонят ковидных троллей новую волну подымать :). Вы один из них надеюсь хоть вам нормально платят :)
              • # Napalm Sergei Lemeshko
                Троллей?
                У меня 3 прививки Pfizer за 10 месяцев. Я по вашим методичкам — рептилоид!
                • # Sergei Lemeshko Napalm
                  По моему вы странный человек гробящий свой иммунитет, готовьтесь к 4 и 5 прививки как в Израиле. Хотя если вы считаете что для вашего здоровья это подходит ради бога колитесь сколько считаете нужным, но не возводите свой личный опыт в абсолют, не навязывайте свои подходы другим людям. В Молдове и Украине около 30-40% медицинских работников первичного звена отказываются вакцинироваться и в случае их принуждения готовы уволиться, вы хотящий их всех вакцинировать насильно готовы сами выйти и найти людей работать за них за те деньги которые они получают.
                  • # Napalm Sergei Lemeshko
                    Я странный? Да вы дедушка дурачок. Вам все исследования показывают какой огромный вред наносится организму Ковидом, а вы упорно будете над картошкой дышать, по традиции предков.
                    Да, я в Израиле, и вся семья привита 3-мя прививками. И всех молдавских гастарбайтеров здесь прививают. Но вы продолжайте отказываться, ваш генофонд не нужен. Это отбор по Дарвину. Успехов в гробу!
                  • # Napalm Sergei Lemeshko
                    И эффект масок я лично хорошо увидел, когда в Израиле пол года назад выявляли 3-7 больных Ковид19 в сутки. Все сняли маски и я в том числе и за неделю подцепил ОРЗ, а потом через месяц еще одно. Оба не Ковид, тестировался. Просто из-за того что без маски в переполненных автобусах ездил.