В больницах Кишинева не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом

В больницах Кишинева не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом. Врачи и медсестры муниципальных больниц предоставили свои кабинеты, чтобы оборудовать там дополнительные места для пациентов. Об этом 22 февраля сообщил мэр столицы Ион Чебан.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Napalm
    Правительство обязано ввести ограничения на передвижение людей и вести постоянную пропаганду насчет масок, гигиены и защиты.
    • # Sergei Lemeshko Napalm
      Это правительство не может провести эти мероприятия потому что у него нет финансовых ресурсов. По своему опыту скажу что от масок больше вреда чем пользы, пропаганда при социалистах это банальный распил финансовых ресурсов. И вообще социалисты настолько дискредитировали борьбу с эпидемией и исчерпали ресурс народного доверия, что лучшее что можно сделать это убрать социалистов от власти. Это касается и Чебана более неэффективного мэра Кишинёв не знал.
      Реальные противоэпидемиологические мероприятия может провести только правительство Санду и то при условии что ЕС выделит на это Санду финансовые ресурсы, а так Молдова страна третьего мира и должна вести себя исходя из тех финансовых ресурсов которые есть.