Ион Стурза - Использовать вакцины как политическое оружие бесчеловечно

Демарш врачей автономии с отказом от вакцинации вакциной выводит вас за рамки цивилизованного мира. Сам факт экстаза по этому поводу подонков пропагандистов из ПСРМ и их приспешников из прессы говорит обо всем.

Экс-премьер министр Ион Стурза написал в социальных сетях обращение к гагаузским медикам отказавшимся вакцинироваться вакциной Астра Зенека.

Дорогие мои гагаузы!

Буду с вами предельно откровенен, демарш врачей автономии с отказом от вакцинации вакциной Астра Зенека выводит вас за рамки цивилизованного мира. Сам факт экстаза по этому поводу подонков пропагандистов из ПСРМ и их приспешников из прессы говорит обо всем. Им плевать на то, что речь идет о жизни и смерти! Им бы угодить(хотя их никто не просит!) своим спонсорам. Откажитесь тогда от всего что идет от Запада - лекарств, одежды, питания, машин. Откажитесь от всего что идет из Румынии - инвестиций в детские садики, школы , инфраструктуру. Откажитесь от образования и вашего отдыха за рубежом.

Что уж там... Откажитесь!

Но мы пойдем другим путем, как говорил классик.  Уверен, ваши дети пойдут другим путем.

Такие вот дела, мои дорогие!

Здоровья всем!

PS. Я уверен, что российская вакцина достойный препарат и с нетерпением жду его регистрации ВОЗ и национальными органами. Готов первый вакцинироваться ! Но также уверен, что использовать предоставление вакцины как политическое оружие( как впрочем и газ, право на экспорт и миграцию), бесчеловечно в независимости от кого это исходит.

Обсудить