Байден пообещал Путину конец легкой жизни

США намерены противостоять «авторитаризму», который в мире продвигают Китай и Россия. Об этом заявил президент Джо Байден выступая в Госдепартаменте с речью, в которой представил основные направления своей внешней политики.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Пенсионер
    Пока только разговоры. Предыдущие 8 лет у власти вице президентом, что мешало?
    • # Votruba Пенсионер
      Президент мешал, который Обама.
      Западные демократии очень инерционны, пока появится новый Джордж Кеннан, Черчилль… пятнадцать лет назад надо было принимать меры, а они все обьяснить что-то ему хотели. Да некоторые и сегодня еще надеются что-то Путину обьяснить, договориться. Идиоты!
      • # Пенсионер Votruba
        Стояние на коленях перед гопником, насильником, наркоманом проявление лицемерства, флюгер он.
        • # Votruba Пенсионер
          Не помню «стояние на коленях», помню совет Путину не возвращаться во власть, это где-то в конце правления Медведева. Год правда не помню. И это при том что вице-президент это не вице-премьер правительства, полномочий у вице-президента пока жив/есть президент практически ноль.
          • # Mihail Rusu Votruba
            Не знаю кто давал такой совет Путину, но это в целом наивный поступок. Путин и власть то не получил как политик.Потому что он никогда не был политиком.Кем угодно, только не политиком. Он просто унаследовал трон у Ельцина, который уже устал и ему захотелось на покой… Когда человек незаконно прлучает власть, то он и дальше будет дейстовать незаконно.Поэтому и провел трюк с «президентом » Медведевым. Наверняка тщательно следил за назаначениями Медведева и людьми которых тот расставлял. Дальше все по плану операции «Президент». Медведев отбыл время и его не стали грохать или там поить чаем «Новичок», а просто медленно сдвинули, на почетный пост Премьера… И все это фарисейство и натуральный цирк «Демократия а ля рюс» проглотили и утерлись… Почему не ясно. Ведь уже тогда была захвачена Абхазия и Осетия… И даже захват Крыма не очень то вразумил как вижу. Вижу исходя из санкций… А санкции нужны такие что б каждый в России возненавидел Путина и его камарилию. И вот тогда будет доходить…
  • В «сытые» российские годы сообщать россиянам данные о cуммах «сбережений „Путина и его ближнего круга в зарубежных банках не будет иметь того эффекта, какой может быть от того же опубликования, когда резко снизится уровень жизни большинства населения, и появится опасность развития протеста по принципу домино. Такую информацию нужно сообщать один раз, но в очень тщательно выбранное время. Дважды и трижды сообщенная невпопад будет иметь меньший эффект от произнесенной один раз