“Берегите себя и носите маски”. Столичный градоначальник Ион Чебан заболел коронавирусом

Мэр Кишинева Ион Чебан заразился коронавирусом. Об этом столичный градоначальник сообщил сегодня, 18 марта, на своей странице в Facebook, сообщает TV8

Он заметил, что сделал тест в общем порядке в связи с тем, что многие сотрудники примэрии инфицированы COVID-19.

«У одних серьезные проблемы со здоровьем, другие узнали о заболевании случайно, потому что мы просили всех сотрудников пройти обследование. В последнее время, равно как и на протяжении всего периода пандемии, я сделал немало тестов. На прошлой неделе я делал тест, вернувшись из командировки, еще один – вчера вместе с коллегами, и совсем недавно я получил результат», – поделился градоначальник.

По словам Чебана, в настоящее время он чувствует себя хорошо и находится дома. При этом мэр заметил, что ему пришлось изолироваться от своих близких, чтобы их не заразить.

«Берегите себя! Рекомендую всем работодателям проверить сотрудников, чтобы убедиться, что все они в порядке. Носите маски и следуйте всем рекомендациям специалистов. Все это время я буду работать из дома!», – заключил Чебан.

Вчера в Молдове зарегистрировали 1916 новых случаев COVID-19. Это число заболевших стало абсолютным антирекордом по числу заболевших COVID-19 за сутки.

Обсудить