Бесконечное пропагандистское телешоу

Штампами о буржуях и зловещей загранице до сих пор мыслит народ, не имеющий другой пищи для ума. Именно по этой причине кьюанон-стайл геополитика так популярна в России и-де факто возведена в статус официальной идеологии: просто людям нравится.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Votruba
    Да нет, то не просто пропагандисткое шоу, это война, гибридная, — Россия против мира.
    Вот новости о голой фотосесии в Дубае:
    https://www.mk.ru/social/2021/04/05/za-goloy-fotosessiey-devushek-v-dubae-stoyal-aytishnik-aleksey-koncov.html
    https://www.kp.md/online/news/4247047/
    https://www.kp.ru/daily/27260/4393358/
    "… Среди 12 девушек, задержанных в Дубае за эротическую фотосессию на балконе небоскреба, нет гражданок России. Это важное уточнение от нашего генерального консульства не делает всю историю менее скандальной.
    Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27260/4393358/

    первая статья более-менее обьективная, дальше просто говно на молдавскую голову.
    Дело в том, что этот «контингент» не имеет национальности, хоть формально и числится чьим-то. Этот контингент зарабатывает как может и где может. В интернете можно встретить девушек со всего мира в этом бизнесе, но что толкнуло автора, Александра Виноградова, да и Савочкина там отметилась, обвинить так категорично молдаванок и защищать россиянок?! КП.ру это тоже бизнес, и бизнес этот называется политическая проституция.

    Когда в Молдове запретят эти проститутские ресурсы?
    • # moldjeans Votruba
      по сравнению с КП.ру даже желтые ресурсы выглядят респектабельно, это идеологический гнойник
  • # Leo Berg
    Это в диктаторской Беларуси или в какой-нибудь Мьянме зпретить масс-медиа и посадить журналистов проще пареной репы.Запретить СМИ в демократической стране не так просто.Для начала надо добиться, чтобы снова запретили новостные программы из кремлёвского зомбовидения.И принять закон о демонополизации СМИ.Чтобы большинство СМИ не принадлежало формально или неформально одному политику, олигарху или одной партии.
    • # Votruba Leo Berg
      Просто Вы мыслите штампами, да и не только Вы, Ангела Меркель выступила в защиту Трампа когда его забанили, тот же Навальный тоже выступил против.
      Вы не понимаете опасность от этих ресурсов, от этих трампов заполонивших мир. В Украине понимают, потому что там гибнут каждый день люди, потому что они реально на переднем крае войны. А Германия далеко, можно и правильные, теоретически, советы давать
      • # Leo Berg Votruba
        Это вы путаете горячее с кислым.Речь идёт о запрете СМИ, а вы пишете о забанивании политиков в соцсетях.А это две большие разницы.И не надо путать Украину, фактически находящуюся в состоянии войны с Путинляндией, с другими странами в мирное время.Украина имеет полное право запрещать российские и пророссийские СМИ.Только это нужно оформлять в виде специальных законов, а не указов президента.А вы писали про запрет в Молдове российских и пророссийских масс-медиа.На каком основании, если в Молдове нет никакого военного конфликта с Россией и молдавское руководство уже фактически смирилось с потерей Приднестровья?
        • # Votruba Leo Berg
          А вы хотите дождаться военного конфликта чтобы запретить русские помойки? Так они и есть один из факторов которые провоцируют войны.
          • # moldjeans Votruba
            кроме того они являются питательным «бульоном» для бактерий «русского мира»-чего только шовинистический ресурс пойнт стоит…
  • Дебилизация населения- главное условие в РФ для удержания власти и воспитания новых поколений «пушечного мяса». Знай электорат и мобрезерв, как приходили на самом деле к власти их правители, как удерживали её, как «берегли»Jn во время развязанных ими же- войн «братьев и сестёр», как делили с ними военные невзгоды — многое бы изменилось. Но не хотят знать. «Всех порвём!»-от того, что так считает большинство населения перед войной, после неё государству долгие десятилетия приходится врать своему народу и миру об истинных потерях. «Всемпорывальщикам» РФ советую поинтересоваться перед битвой двумя вещами: cоотношение убитых немцем и красноармейцев в последней войне, и судьбой тех, кому повезло остаться в живых, но инвалидом. Не думаю, что в будущем будет как-то иначе…
  • # Leo Berg
    Опрос Левада-центр показал, что половина населения РФ считает приговор Навальному справедливыми только треть с этим несогласна.Это и есть последствия дебилизации пипла, который хавает
    • # Votruba Leo Berg
      Мы не можем влиять на ситуацию в России, нам надо находить пути как ставить заслон русской национал-социалистической пропаганде у себя дома.
  • # Loyd
    ходить или не ходить на такие площадки зависит от темперамента и личной способности крыть своего собеседника. Если не способен к таким перепалкам, лучше не ходить иначе затопчут. Но есть такие, кто сам их там всех переворачивает сверх на голову и все эти шейнины и скабеевы аж пищат. Веллер, Понасенков легко кладут любого норкина, а надо и даже Жириновского заткнут