Виталий Андриевский: «На злобу дня». Выпуск № 9

1. Шор на плаву, а Нэстасе потонул. 2. Ковид диссиденты. 3. Роспуск парламента. 4. Главный пропагандист социалистов – Плахотнюк отдыхает в Дубае. 5. Зеленский о вступлении Украины в НАТО

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Грима
    На счёт Чауса… понятно что это спецоперация СБУ на территории Молдовы… г Андриевский а кто из наших властей должен вызвать к себе украинского посла?
    • Вызвать и что сказать — Цырдя и другие наши троли предполагают, что это операция СБУ? Может сначала Паша (Пылесос) Войку, должен представить на пресс-конференции доказательства, если они есть, а потом, кто-то из наших будет вызывать посла.
      • Видно у гримы склероз и он запамятовал, что послов вызывают, в МИД чтобы вручить ноту протеста.А в правительстве сидят ставленники Додона
  • # Sergei Lemeshko
    Хотите носить маску носите, но не навязывайте свою точку зрения другим. От масок больше вреда чем пользы. Они создают серьёзные проблемы лёгким, большинство масок которые в продаже в Украине и Молдове с токсичными компонентами, об этом писали в Украине и в Молдове. Понятно пока позиции китайцев в ВОЗ сильны и они навязывают свой маразм миру, но всё может поменяться.
    • Я не навязываю Есть распоряжение Комиссий. И его нужно выполнять.
      • Здесь с вами согласен закон есть закон. Хотя и требовать особо его выполнения думаю не стоит, эффективность для эпидемиологии очень сомнительна, а проблем с напряженностью в обществе много. В Украине полиция не обращает особо на маски внимания по причине чтобы не провоцировать и без того сильного недовольства властями, большинство носят маски на подбородке, я считаю наиболее приемлемый вариант в нынешней ситуации. И власть как бы уважаешь и лёгкие не засераешь. В Молдове насколько я понимаю ситуация похожа на Украину.