Санду уйдет с поста до завершения президентского срока, считает Додон.

Sandu va demisiona înainte de sfârșitul mandatului prezidențial, a spus Dodon.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Svetlana
    Додон, гадание на яйцах и молитва в Афоне, общение с дьяволом и общение с Богом, привело вас к ярко выраженному раздвоению личности и вытекающими отсюда последствиям. Вам пора лечиться. Вы больны на всю голову.
  • # Oleg
    Светлана! Читаю помойку поинт. мд и диву даюсь. Меня там заблочили по понятным причинам. Могу сделать новый аккаунт, но решил, что так лучше. Не хватает зла, непонятия, и вообще мыслей, в какой реалии я живу. Понятно, что работают боты и тролли, но такого сумасброда я не видел. Когда постят додона через час-полтора, причем вытаскивают его перлы с «одноклассников», и других источников, меня сначало это бесило. Но потом я подумал, и понял. Чем больше он открывает свой поганый рот, тем больше он топит псрм и всех остальных. Нам это на руку. В. А., подсказываю! Сейчас идет организация сбора денег на досрочные, пока это все в разработке, но диаспора уже согласна внести финансы от 10-30 евро. Сумма будет, и не малая, на досрочные хватит без госбюджета. Вы зря не держите руку на пульсе диаспоры, В. А.! Дондон и кремляни еще не поняли, что значит «не буди медвеженка»! Да, мы маленькие и слабые, но рычать умеем по взрослому. И все идет к тому. Достали окончательно. Особенно наполеон-додон. 10000000 вакцин спутника за счет госбюджета, в который это не включили, и российские мощности не позволяют. Тьфу. На кого это расчитано? Просто эмоции переполняют и начну писать матом. Неужели, есть дибилы, которые еще готовы голосовать за эту гниду?
    • # Svetlana Oleg
      К сожалению, у альянска Шерочки с Машерочкой (Додон-Шор) много рычагов и ресурсов влияния, одного поддерживает Россия, второго Израиль. Задача одна, уничтожить Молдову.
    • # Votruba Oleg
      Можно и не 10-30 евро… а и больше намного, но купим ли мы достаточно дебилов?..
  • # Iohan Vikenberg
    Проблема Додона это его красные Шаровары с лампасами от РФ и его поклоны РККА.

    Молдова оккупирована войсками РФ, мы не свободны и не можем оашвиваисясврьодно и полноценно.
    Додон неолин такой кто работает на Кремль и идеи кремля о геополитике в регионе, и мне очень понравились слова Кравчука где он четко скпщал что весь Мир, НАТО, США, ЕС, не дадут маньяку из кремля утопить Украину в крови, хотя это имеет место.
    В связи с этим вернёмся к вопросу о геополитике и роли Молдовы в ней, на этом фоне Додон дурка и ьупарлвлре создание, потому что Молдова может оказаться вообще изолтироара от РФ куда Додон нас всех тянет и навязывает нам чувства вины и поклонства.

    До правы граждане, он топит псрм, и дай Бог это псрм расколитсяперед выборами.

Другие материалы рубрики