"Все разваливается и ветшает!" Российский пропагандист в шоке от того, что сделала с Донецком ДНР

Стервятники российской пропаганды слетаются в Донецк.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Svetlana
    «Вы ж не забывайте, что в случае нападения России на Украину, основу российских войск будут составлять срочники, которые умеют стрелять разве что из швабры и лопаты. Так было всегда- будет и в этот раз.
    Этих цыплят в касках, опытные батальоны Яроша и регулярные силы ВСУ подавят в первую же неделю тысяч пять точно. Два или три подразделения обязательно заблудятся и будут по-ошибке разбиты собственной авиацией, как это было неоднократно в Чечне и других горячих точках, так как привычка российских самолётов утюжить своих- это уже традиция. Российские адмиралы начнут кончать с собой не из-за поражений а от осознания того что их боевые корабли держатся только на толстом слое краски…
    И вот на Россию обрушился цинковый ливень, который с каждым днём становится всё больше. Украинцы будут пострашнее чеченцев, потому что у них есть чёткая идеология и ненависть к захватчикам. А вот какого черта там забыли россияне и за что они будут готовы умирать? Я думаю, в тот момент весь так называемый русский патриотизм улетучится с первыми гробами и воем российских матерей… Единственное что получит Россия от этой войны- это ещё один горб позора на свою и без того кривую осанку.....»

    Александр Невзоров. Из эфира от 11.04.2021 года

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.