Байден предложил Путину встретиться

Президент США Джо Байден предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться. Такое предложение он озвучил в ходе телефонного разговора с президентом России, сообщается на сайте Белого дома во вторник, 13 апреля.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Votruba
    Путин потребует в первую очередь конфиденциальности для такой встречи, ( кто ж мир делит при дневном свете?!)
    а Байден не согласится
    потому Кремль думает… встречаться или нет…
    • Конфиденциальность не обязательна: Кремль просто «осветит» результат встречи так, как ему выгодно, абсолютно независимо от того, что обсуждалось там на самом деле. Опыт есть. Более того, на мой взгляд, эта встреча просто спасает Путина из его цугцванга с передвижением и концентрацией войск на украинской границе При грамотной работе российских пропагандистов населению эта встреча будет подана как то, что первым не устоял перед великим Путиным, который олицетворяет Россию, сам Байден, что уж там говорить об Украине… В глазах россиян Путин победитель без войны!
  • # igoraquarius
    Вот интересно- а Байден согласен перед встречей побыть 14(четырнадцать) дней в карантине?!
  • # Mihail Rusu
    Байден уже упустил инициативу.Намеренно или нет, но он сейчас ведется Путиным… Обсуждать ему продлемы Украины мера больше вынужденная, чем нужная самим США. Ему больше важно положение дел с разработками ядерного оружия в Иране и последствиями этого, проблемы Ливии и Туниса и тамошнее присутствие России, проблемы Афганистана… Посмотрим на это из далека и по аналогии… Давайте вспомним территориальные трения между Венесуэлой и Колумбией. Как, это сильно интересовало Украину и Россию? Мягко выражаясь, им было глубоко плевать или на дипломатическом языке — они выразили «глубокую озабоченность». Так что ожидать что США начнут сами войсками ввязываться в конфликт Украины и России весьма маловероятно.
    И как я уже писал эта болтавня и ерзание России пока выгодно. Еще не вызохли земли вблизи Крыма, накануне 9 мая и парад «мирной» страны — освободительницы… А в это время идет переброска военных кораблей малого тонажа для диссантирования… Их везут с Каспия и Балтики… Запретили туристам въезд в Турцию, под предлогом пандемии…
    Брать всю Украину будет трудно и ликвидировать ее как государство будет невозможно.Но выйти к Херсону и прибрать прибрежную к Крыму зону смогут.