Эскалация на Донбассе: что должно делать государство Украина

Аналитики Украинского института будущего предлагают свою стратегию действий в условиях обострения ситуации на границе с Россией.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Если в результате переговорах о причинах этой концентрации российских войск на границе с Украиной будет признана правомерность подобных действий и сделаны уступки России, то тогда хамство ее будет нарастать до беспредела… Это должны понять как ни странно не столько в Киеве, сколько во всех столицах Европы, США, Канады и остальных демократических странах. И надо понимать одно. Преступник, а В.Путин и его гопкомпания это преступники понимают только тогда когда им больно. И санкции должны быть кардинально пересмотрены в сторону максимального ущерба всем слоям населения России, ее экономике, особенно в добывающих отраслях и космосе.
    • # Votruba Mihail Rusu
      Слишком просто, Михаил… санкции для путинской гопкомпании это козни Запада, в краткосрочной перспективе они работают на него же, на рейтинг путинского режима. Экономика России в застое еще с 2012-го года, а российскому быдлу каждый день говорят что это санкции Запада виноваты. И быдло верит.
      А в долгосрочной они не умеют мыслить, они не просто консерваторы, они мракобесы отставшие от жизни навсегда.
      Что-то предпринять в этом плане могут только США, да, с консультациями с Европой (Россия не Европа), но только США может успокоить Россию. Успокоить в смысле надеть на нее смирительную рубашку. Надеяться на меркелей и макронов, — себя не уважать.
      • # Mihail Rusu Votruba
        Не совсем у так бесболезнено… Например в нефтяной отрасли глубинные трубы и фурнитура и прочие бурильные цвцки это 100% импорт. Перекрыть. Комплектующие в авиастроении, чудо троении, приборостроении на 75% импорт. Лекарства — 60% импорт… И закрыть им стоянки в портах и на рейде или цена забрать именно для судов перевозящих российский това или имеющих российский экипаж…
        Вообще по яйцам, по яйцам и по печени…

Другие материалы рубрики