Олег Хоржан: «Вы спрашиваете, почему меня до сих пор не убили?!»

Гушан, Красносельский и компания, превратили Приднестровье в непризнанный регион, где процветают беззаконие и произвол. Где люди не живут, а выживают. Где то, что осталось от экономики, работает исключительно на обогащение фирмы (холдинг «Шериф») Где закон ничего не значит, а нищета, бесправие и коррупция стали атрибутами повседневной жизни. Где органы государственной власти действуют вне рамок конституционного поля, обслуживая интересы одной лишь коммерческой структуры.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • В 92-м году в Дубоссарах не было военного госпиталя. И какая это «профессиональная» карьера в 16 лет?
  • # Sergei Ilcenco
    Наш маленький Навальный :)
    • # Votruba Sergei Ilcenco
      Таких спорных политических персонажей в истории море, от Парвуса с Радеком и Ганецким с одной стороны, до Зубатова с другой.
      А уж пломбированный вагон с Лениным это вообще золотая жила для коспирологов!

      Очень сильно сомневаюсь что путинский режим такой сильный, и в первую очередь интеллектуально, что смог бы провернуть такую операцию с Навальным.
    • # Votruba Sergei Ilcenco
      Что касается Хоржана, защищать и добиваться его освобождения Молдова обязана. Независимо от тараканов в его голове.
      Рагьше я просто не знал что Хоржан гражданин Молдовы.
      • # Sergei Ilcenco Votruba
        Разумеется, обязана. Более того, несмотря на то что Хоржан, бывший в то время функционером режима Шевчука (как, к слову и небезызвестная Вонючкина-Тушенкина) поддержал мой арест, я готов подписать любую бумагу за его освобождения. Проблема только в том, что Молдова — вместе с ПМР — одна большая куча дерьма, но никак не государство.
      • # Sergei Ilcenco Votruba
        Кстати, он много чего гражданин. И России в том числе. И что — помогло это ему?
  • # Leo Berg
    У параноика все кругом агенты Москвы, включая и Навального.Он и меня записал в эти агенты
  • # Оксана Синицина
    Автор интервью называет себя журналистом, позиционирует, как честный и объективный, но такого нагромождения лжи я еще не встречала. Вранье от первого до последнего слова.
  • # Оксана Синицина
    Начнем с того, что вся трудовая деятельность «юриста» ограничивается 1 месяцем работы лифтером в дубоссарской больнице, 1 годом работы учителем, и полтора срока в ВС ПМР. Все остальное время на броневичке, на деньги сначала господина Воронина, потом господина Зюганова. И что показательно, за этот титанический труд на броневичке оброс немалым количеством недвижимости. Хорошо еще, что у нас нет обязательного электронного декларирования.
  • # Оксана Синицина
    Никакого уголовного дела в отношении его сына не возбуждали. Никогда. Чистое вранье.
  • # Оксана Синицина
    И насчет политзаключенных. За всю историю ПМР было всего два политических заключенных. Дмитрий Гасаненко, которого посадили за то, что экс-президент Шевчук обиделся из-за намеков на его нетрадиционную половую ориентацию. И Сергей Ильченко, дело против которого было грубо сфальсифицировано во времена опять таки Шевчука.