Усатый: “КС рассматривает вопрос о роспуске главного борделя страны”

Мэр города Бельцы и лидер политформирования “Наша партия” Ренато Усатый сравнил нынешний созыв парламента с борделем и назвал досрочные выборы единственным выходом из политического тупика. Такое мнение он высказал в социальных сетях, комментируя сегодняшнее заседание Конституционного суда (КС), на котором рассматривают обращение президента относительно роспуска законодательного органа, сообщает TV8

По его словам, граждане страны уже на протяжении года выступают за проведение досрочных выборов и ждут от властей конкретных действий. 

Сегодня Конституционный суд рассмотрит вопрос о роспуске парламента — главного борделя страны. Цирк, который мы видим, должен прекратиться, людей уже мало интересует процедура роспуска, они хотят реальных действий и решений вопросов, начиная от фиктивного режима чрезвычайного положения, заканчивая грабежом предприятия “Железная дорога Молдовы””, – отметил Усатый, добавив, что люди устали от тех, кто “намертво вцепился в свои кресла”.

По его убеждению, проведение досрочных выборов является единственным выходом из сложившегося кризиса. 

Напомним, что Конституционный суд сегодня рассматривает обращение президента Майи Санду относительно констатации обстоятельств для роспуска парламента.

Обсудить

Другие материалы рубрики