В Чехии показали копии поддельных паспортов разведчиков ГРУ Петрова и Боширова

Чешские СМИ опубликовали копии поддельных паспортов сотрудников ГРУ, известных как Александр Петров и Руслан Боширов. Один из паспотров молдавский.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Mihail Rusu
    Не ,, оба разведчика"… а подозреваемые а преступлении поданы в уголовный розыск…
  • # Mihail Rusu
    После того что у власти в РМ находились преступники и социалисты с представителями преступников в парламенте РМ нужно менять вообще все паспорта так как один бог ведает сколько бланков наших паспортов и удостоверений попали в ГРУ РФ и другие подобные организации…
    • # Leo Berg Mihail Rusu
      Пока в соответствующих органах Молдовы есть продажные чиновники, никакая смена паспортов не поможет.К тому же эта процедура дорогая и длинная
    • Смена паспортов не нужна, достаточно отдать нашу базу данных ЦРУ, они уже сами разберутся.
      • И всем европейским странам, тогда на въезде они будут сверять данные паспорта с БД и будет видно настоящий он или ГРУшный.
        • Паспорт настоящий, а не поддельный.Это значит его изначально фабриковали здесь в РМ или в РФ имеется такое же оборудование и запас бланков наших паспортов без номера.И по мере надобности фабрикуется нужный. Следовало бы проводить расследование, находить и этого гражданина Попа и все выяснять…
  • # Ion
    Скорее всего молдавский паспорт Мишкина-Петрова-Попа (и не Николае, а Николая — Nicolai) не поддельный, а настоящий. Я получил свой паспорт в это же время (август 2007), серия та же, номер — очень рядом.
    Очень лестно для Молдовы оказаться в одной группе с Таджикистаном.
    Интерсно: скольким ГРУшникам и ФСБэшникам мы сделали молдавские паспорта (с которыми сейчас легко рассекать по европам и делать свои грязные дела)?
    В нормальном государстве надо бы провести расследование, все раскопать и наказать виновных, но нам это, к сожалению, не грозит.