Додон платит 7000 леев в неделю только за рекламу в Facebook. Сколько он потратил за 8 месяцев?

По данным социальной сети, за последнюю неделю лидер социалистов потратил на рекламу в Facebook почти 7 тысяч леев, а за последние 8 месяцев — более 100 тысяч леев, сообщает NOKTA

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Ivan Russu
    А вы только Додона видите сколько он тратит? А может хотя бы для разнообразия подсчитаете сколько Санду и ее продвиженцы тратят на рекламу? А сколько платят вам за то чтоб критиковать Додона? А может пора уже быть независимым политобозревателем ???
  • # А Vikenberg
    Дело не а деньгах, дело а поступках этого гражданина.
    Что мы видим после выборов президента, а видим мы кап раз то что дело парни идёт к развязке, и походе ещё не включены все приемы по пропаганде и лжи от псрм и Додона.

    Идёт дело к развязке и истине что а этой стране происходит, и главное в ЕС и США ведущие системы мировой политики, без наследования и тайных агентов увидели здесь обнаженную истину кто есть кто!
    Граждане во многом тоже прозрели, а это асбесила класс паразитов и ворв во всех сферах власти.

    Кремль не Ла и нам без потерь уйти из их лап, но это неизбежно.
  •  
    # Виктор Чечель
    ПОЧЕМУ ДОДОН НЕ ПОТРЕБОВАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СУДЕЙ КС К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
    15 апреля 2021 года на https://enews.md/publicatsia/dodon-obvinil-prezidenta-i-ks-v-popytkakh-uzurpatsii-vlasti была опубликована заметка «Додон обвинил президента и КС в попытках узурпации власти». Как следует из заметки, лидер ПСРМ утверждает, что «Большинство судей КС (трое из пяти) сегодня своим решением узурпировали высший суд Молдовы в политических интересах президента страны, тем самым грубо нарушив конституционные нормы, свои же решения, принятые в течение последних лет, рекомендации Совета Европы и Венецианской комиссии». Дальше читать на moldvul.blogspot.com/
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор

Другие материалы рубрики