Лукашенко - Путин: встреча в Москве

Двусторонние отношения, вопросы безопасности и интеграции в рамках Союзного государства, а также ситуацию на Украине обсудили президенты России и Республики Беларусь на встрече в Москве. Переговоры длились около четырёх часов.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Rusu
    Лукашенко приехал просить денег, так как
    Госдепартамент США и Минфин сообщили, что возобновляют экономические санкции в отношении девяти белорусских предприятий: «Белорусский нефтяной торговый дом», «Белнефтехим», «Белнефтехим США», «Белшина», «Гродно Азот», «Гродно Химволокно», «Лакокраска», «Нафтан», «Полоцк Стекловолокно». Санкции были введены после выборов 2006 года, а затем в 2015-м их действие было приостановлено. Сейчас контрагентам названных предприятий дано 45 дней (до 3 июня) на то, чтобы прекратить с ними всякие взаимодействия. «Санкции нанесут ущерб не столько предприятиям, сколько их трудовым коллективам, простым работникам и их семьям. В равной степени удар санкций ориентирован и на бюджет страны…
    То есть выручки в валюте станет в разы меньше… А поскольку это все государственные предприятия, то там привыкли к зарплатам… и не плохим…
    Хотели Лукашенку… получите и остальное.
  • # Mihail Rusu
    Интересная новость о двойном гражданстве в России
    https://pulse.mail.ru/article/sf-odobril-zakon-o-zaprete-inostrannogo-grazhdanstva-dlya-gossluzhaschih-8313774561445231721-1203246188908713607/?utm_content=lenta_main_mail_ru&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru