• TV

«Субботний сарказм» с Андреем Андриевским. Выпуск №5

Почти неделю молдавское интернет-сообщество обсуждало фотографию президента Майи Санду в супермаркете, дошло до тяжелой конспирологии. А тем временем социалисты и их президент Игорь Додон продолжают удивлять новым высотами исследования дна PR-технологий. Майя Санду помогает социалистам и дарит им шикарную тему для выборов. Главный бобровед России, при помощи обычного молдавского паспорта, превращает геев в пид-сов. В Молдове власть узурпировали, узурапировали, да не выузурпировали.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Loyd
    Насчёт языка. Со стороны Санду вполне понятный ход и можно его рассматривать как положительный. Таким образом она хочет привлечь к урнам про румынского избирателя так как именно их поддержка очень нужна правым. За коррупцию, суды и прочее она уже и так много говорила. Так что ничего не потеряет если и за язык упомянет. Дельное предложение, думаю про румынские партии это вдохновило
  • # Mihail Rusu
    Вы правы в главном… что И.Додон как никто другой а сам закапывает себя и ПСРМ… Такое лицо у него… просто перекошенное от ненависти…
    Причем как буд то бы к М.Санду, а наделе это ненависть огромное презрение к гражданам которые посмели избрать не его… Это уже очень больной человек… Неужели этого никто не видит? Он же психопат, у него криз…
    • # Loyd Mihail Rusu
      Когда предложил Майе подать в отставку стало окончательно ясно, что у него фаза съехала по Майе. Даже ведущая закудахтала от такой тупости