Виталий Андриевский: «На злобу дня». Выпуск№ 24

1.Фиаско социалистов в КС 2. Шор покупает свободу 3. Создание блока левых сил.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Вспомнились первые недели после 15 ноября 2020… Большая команда депутатов ПСРМ во главе с И.Додон прибыла в Москву. Встреча была не с В.Путиным ( по крайней мере официально) а с Д.Козаком… В этот же период проведены рад замен в составе кураторов по Молдове от ГРУ. И по прибытии состоялся съезд ПСРМ где решили что лидером остается И.Додон. Следует отметить что сообщений о имевших место встреч на уровне высшего руководства РФ с какими то другими политиками лояльными Кремлю не было.
    То есть собирать «левый блок» в Москве не поручали. Не поручали, потому что было бы логично что бы состоялись встречи в Москве с тем же В.Ворониным, М.Ткачук, В.Шелиным… Наверное было бы целессобразно отозвать уголовное розыскное дело на Р.Усатый… Даже в тихаря встретится с тем же А.Нэстасе… Ничего этого не было… Если этого не было то все эти люди зададут элементарный вопрос И.Додону — а на кого расчитываешь? И напрашивается только один ответ — это его обращение о «левом блоке» просто крик о помощи во спасение себя любимого. И тут другой вопрос — А зачем им спасать И.Додона? Наоборот им бы по максимуму от него дистанцироваться… И та критика и просто смешивание его с пылью звучащая от М.Ткачука, Р.Усатого и В.Воронина ясно говорит что никто его не будет спасать ни секунды.
    Поэтому что полагаю следует ожидать в ближайшие месяцы, так это не активизацию агитаторов ПСРМ, а поиски вариантов драпа… Не исключаю «обострения» «заболеваний» у З.Гречаной, Головатюк и др.возрастных членов ПСРМ. А активисты вроде Б.Цырдя, Односталко, Боля, Батрынча могут пойти на раскол самой ПСРМ с тем что бы именно создать блок с другими, но без И.Додон.
  • # Svetlana
    Ну что ж, возвращение украденного миллиарда это хорошее намерение и пример для других социалистов и шористов. Дедушка говорил, что среди них были и порядочные люди, несмотря на возможность, которую им предоставили коммунисты, отжать собственность у добропорядочных работодателей и граждан Молдовы.

    Главное чтоб этот возврат не был бы снова из наших же карманов )
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор