БЛОК ЛЕВЫХ БЛОХ

Предвыборная атмосфера – время иллюзий и грез. Быстротечных. Волнующих. Болезненных. Вот возникла из ниоткуда идея о возможности сформировать некий Блок левых сил. Додон предложил это сделать социалистам с коммунистами. Многочисленные остальные желают это совершить с социалистами, но без Додона.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    «Начал за здравие, а кончил за упокой»
    "… Это будет битва против прямых оппонентов молдавской независимости – ликвидационной команды Майи Санду...".

    К Гамовой, в ряды шелиных и тухлянецвых
  • # Mihail Rusu
    @ С чего они все решили, что они – силы?

    Это проблема всех политиков, которым удалось хотя бы несколько раз вывести пусть небольшую но группу граждан… Причем не за деньги, а хотя бы используя их гнев и недовольство… А уж когда эти властители попадают в государственные кресла у них вообще крыша слетает стремительно и они возносят себя во властелины судеб…
    М.Ткачук было бы не плохо вспомнить своего старшего товарища — В.Воронина каким чванством и дерьмом он набит и как драматически цеплялся за власть… Совсем не хуже чем И.Додон…
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Влад
    Наверняка многие слушали выступление Саакашвили в ООН.Прекрасно, но это для тех кто пропустил:
    https://www.youtube.com/watch?v=Y8jMkonHyPc
  • # Mihail Rusu
    @ все эти бесконечные боли-батрынчи-фуркулицы — это на вывешивании белого флага, прошение о помиловании и коллективную присягу Майе Санду.
    Не знаю конечно как поведет себя М.Санду если такое случится, но на ее месте единственное что она могла бы сделать это не дать пожизненный срок…