Европарламент призывает заблокировать Nord Stream 2 и отключить Россию от SWIFT

Европарламент принял резолюцию, рекомендуя ЕС быть готовым заставить РФ заплатить высокую цену в случае вторжения в Украину.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Mihail Rusu
    Пока собаки лают караван идет… и трубы кладут… Так что «заблокировать» будет уже можно будет только клозет в здании Европарламента.
    • # Leo Berg Mihail Rusu
      Заблокировать, при желании, можно в любой момент всё: Свифт, счета прикремлённых олигархов и их родичей, покупку у Путинляндии нефти, газа и т.д. И трубу. можно заблокировать уже после постройки.У каждой трубы есть свой вентиль.Не зря же Пуйло помахал ракетами возле украинских границ и слился в сортир.
  • С особым, совсем не государственным, интересом за эскалацией антироссийских санкций следят и вожди непризнанных, но созданных с помощью РФ, ЛДНР, ПМР, Абхазий- Осетий. Рано или поздно, РФ станет не до них, а бросать даже своих- это уже, можно сказать, традиция...«Русские своих не сдают!»- не более, чем фигура речи, раcсчитанная на несмышлёнышей-призывников Рвущимся в бой с целью доказать обратное, советую поинтересоваться, какими международными соглашениями были защищены попавшие в плен советские солдаты во Второй мировой и афганской войнах, почему Севстополь обороняли, в основном, солдаты, матросы и младшие офицеры? За всеми этими бибиловыми, пушилиными, пасечниками и проч. вряд ли РФ для их эвакуации пришлёт самолёты и выделит госдачи в ближайшем Подмосковьи.А оставаться на родине наедине с озверевшими от безденежья и вранья соплеменниками будет невозможно…
  • # Leo Berg
    У меня несколько другое мнение по этому вопросу.Действительно на своё пушечное мясо как советской, так и путинской империи было всегда наплевать… Бабы новое пушечное мясо нарожают.Достаточно вспомнить, как Кремль бросил в плену и рабстве своих солдатиков после первой Чеченской или как отрекался от своих «заблудившихся военных отпускников» в Донбассе.Своих главных марионеток в лугандониях-пэмээриях Пуйло возможно и не бросит, а поселит рядом с золотобатонщиком в Ростове.На остальную биомассу ему начхать.Но главное не это.Главное, что самодержец будет вооружать свои лугандонские и пэмээровские прокладки до самого конца.Без крови он не вернёт на законное место ничего из захваченного им в Украине, Грузии и Молдове.Он может дать слабину только, если санкции очень больно ударят по его наворованному баблу и баблу прикремлённого ворья.Но Европа пока ещё видно не дошла до нужной кондиции.Они ждут новой агрессии против Украины.Как будто предыдущих агрессий против Украины, Грузии и Молдовы было мало
  • Всё это так, только желающих покинуть свои малые родины из начальствующих составов будет больше, чем нужно России. Конечно, въезд ( если удастся выезд) им не запретят, но обустройство- исключительно за счёт украденного. Cпору нет насчёт вооружения сателлитов и науськивания на беспокойство Украины с подбрюшья, но весьма сомнительно пробивания коридора через материковую Украину для спасения своих союзников. Плоды победы будут несоизмеримы с потерями
  • # Leo Berg
    Причём здесь стоимость трудоустройства в Путинляндии? После Майдана в России приняли всех бежавших из Украины беркутовцев и прочих предателей и изменников.Многие из них даже делали карьеру в полиции и армии РФ.Ни о каком пробивании коридора в пэмээрию не может идти и речи.Прожект «Новороссия» ещё 7 лет назад накрылся п.здой.Сбегут гушаны с красносельскими без особых проблем, а быдло останется у разбитого корыта.Оно и сейчас у него стоит
    • Частично я поддерживаю версию что проект «Новороссия» уже невозможен к реализации. По многим причинам как внутрироссийским так и внутриукраинским. Мне думается что неожиданно для Кремля было отношение ЕС и США по Крыму и «освобождениям» в приграничных Луганской и Донецкой обласятях Украины. Также явно не удовлетворило Кремль не произошедший, хотя и начавшийся «парад» «республик» по причерноморской части Украины… Однако считаю что от проекта «Новоросия» остановятся на проекте «Вода Крыму». И будет проведена опреация по захвату канала Днепр — Крым, с пбережьем и куском Таврической губернии… Это такой полуостров со стороны Херсона-Одессы до Новой Каховки — Геническ. Азов итак заблокирован мостом… и Мариуполь с Бердянском на куй не нужен… Поэтому и перебросили на Черное Оре диссантные корабли с Каспия и Балтики.