Политический локдаун. Репрессии как антивирусная терапия

В Кремле победила партия, сделавшая ставку на массированную психическую атаку в стиле кинофильма «Чапаев», только вместо марковских или дроздовских офицеров в шеренгах теперь идут золотовские «космонавты». Цель этой атаки — сходу подавить способность общества к сопротивлению и раздавить волю оппозиционно настроенных городских образованных слоев.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    Форма «восстановления исторической справедливости » для России бурлящее в головах Путиноидов вступает в прямое противостояние с правами народов и стран окружающих Россию. И пока что эта ,,… справедливость" кроме как в путинской интерпретации и реализации никем не озвучена и не видно даже признаков какого то ее альтернативного понимания…
  • # Votruba
    Перечитал статью три раза, вдруг я что-то не так понял, вдруг автор в чем-то схалтурил. Но нет, ни одной лишней буквы, ни одной лишнего предложения. Все в точку!
  • # Elena
    Грабить и сажать будут всех.
    https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/01/vlast-iz-trekh-bukv
    • # Svetlana Elena
      Поэтому и бесится Додон, его лишили возможности грабить дальше, да еще и сажать как его идейные товарищи Путин и Лукашенко.
  • # Mihail Rusu
    ,, лучше наблюдать с безопасного расстояния" за тем что происходит в России… Да, лучше… Но такая возможность есть не у всех… И к тому же как показала история с ,, освобождением" Грузии и ,, защитой русского мира" в Украине пассивное наблюдательство заканчивается весьма печально… И не факт что оно уже окончилось.