Ждет ли Колбасну судьба Врбетицы?

По расчетам, сделанным еще в 2014-2015 годах, детонация этих боеприпасов по своей силе вполне сопоставима со взрывом ядерной бомбы в 10 килотонн, сброшенной на Хиросиму 6 августа 1945 года.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # igoraquarius
    "… То есть, в случае взрыва, в зоне поражения в той или иной мере окажутся не только Молдова, Украина, Румыния и даже Россия, но, почти наверняка и такие страны, как Болгария, Греция, Чехия, Словакия, Венгрия и другие..."-да что там говорить, всей Солнечной системе придет конец! А может быть и всей Галактике! Не знаю, кто автор по образованию, но элементарную физику в средней школе проходят, не говоря уже об математике (… находится примерно 20 000 тонн боеприпасов – патроны, гранаты, мины, авиабомбы, снаряды, объемом в 2500 железнодорожных вагонов… считать -то хоть надо!)
  • # vmt
    Короче, не надо ничего делать и ждать когда эти 20000 тонн взорвуться по какой нибудь причине, тем более, что по мнению и расчетам тов.igoraquarius это всего лишь будет выглядеть как праздничный салют…
    • # Mihail Rusu vmt
      Это не салют конечно. Но сравнивать с полуХиросимой по заряду можно только если все эти боеприпасы взорвать одновременно. То есть подорвать. А если подрыва нет то нет и ролуХиросим.
      • А где гарантия, что российские оккупанты, уходя из восточной части Молдовы не подорвут эти склады одновременно? По принципу «Так не доставайся ты никому».Вывезти их они всё равно не смогут и не захотят.Насчёт пол-Хиросимы я не уверен.Но жертвы и разрушения на территории радиусом в 100-200 км будут
        • Я не кровожадный, но мне жаль тех людей которые попадут в радиус поражения… Оставить России после себя такой след… Бы Удет очень глупым решением… Скорее пойти могут по пути ,, утилизации" через строительство какого то завода… Это все позволит затянуть на неопределенный срок процесс ухода на родину под Тулу…
          • Путинляндия может оставить после себя любой кровавый след.Они решились на это даже в относительно дружественных ей странах Чехии и Болгарии.Никаких заводов по утилизации Путин не будет строить.Хотел бы-уже давно построил бы, Ему даже обещали помочь в этом ЕС и ОБСЕ
    • # igoraquarius vmt
      А я на " тов" не обижвюсь, все мы ' оттуда", к великому сожалению!