Саммит «Крымской платформы» вернет Крым в топ мировой повестки дня - Кулеба

Саммит «Крымской платформы», который состоится в августе, вернет проблему оккупации Крыма в топ вопросов международной повестки дня.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Mihail Rusu
    Обсуждать можно и нужно, так как вопрос восстановление суверенитета Украины над Крымом может потребовать ответов очень даже внезапно.Внещапно потому что у смерти есть такая особенность и она может прийти к тому же В.Путину и его сподвижникам очень как то сразу и внезапно… Такое уже бывало в истории Кремлёвских небожителей…
  • # Leo Berg
    Смерть диктатора может положительно повлиять на ситуацию только в случае, если на его место придёт более умеренный лидер, не заражённый великоимперской спесью.Хотя бы такой, как Ельцин или Горбачёв
    • Для того что бы пришел такой как Горбачев или Ельцин, должна быть историческая потребность самого российского общества.Российского а не европейского. Но для этого отставание России в сравнении с ЕС и США должно войти в каждый российский дом.Иначе там не бывало никогда.
  • # Leo Berg
    Экономическое отставание России и СССР от стран Запада было всегда.Но это вовсе не означало быструю смену правящего режима