Виталий Андриевский: «На злобу дня». Выпуск № 28

Ренато Усатый создал избирательный блок. Какие из партий могут пойти этим путем?

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Mihail Rusu
    Как политолог вы видите в лице Р.Усатого какую то партию… Вам виднее. Для меня это партия быдла( не в обиду но удобное название малограмотных верующих словам ограниченных или ностальгирующих по ссср людей). Меня устаричает только одно, то что он уберет пару % от додонков.Но очень неустаривает что эта шваль попадет в парламент.
    Насчет союза Воронина буду только рад. Два якоря лучше чем один.
    • Над посмотреть, кто будет в списке блока. Тогда многое станет ясным.
      • Список там Ты да я, да мы с тобой… Не заметил ни одного из известных людей склонных к доктрине ( сомневаюсь в ее наличии) Р.Усатого. Немного известен Д.Чубашенко.И то не ахти как положительно.
        Касательно В.Воронина.Если он согласится войти в блок с И.Додон, то всем станет понятно что ПКРМ продана вместе с В.Ворониным. А также это напомнит что В.Воронин действует как это именуют некоторые, в балканских традициях, то есть говорит одно, думает другое, а делает третье. Но в целом союз того кто плюнул в лицо В.Путину ( отказ от подписания меморандума Козака) и холуй регулярно лобзающий В.Путина в зад окончательно поставит крест на обоих лидерах как минимум.
  • # Gheorghe Rahovei
    На мой взгляд воссоединение было-бы неплохо, со многих сторон. Но лидеры «унионистов» столько вреда нанесли движению, что начиная от Иван Ивановича Бодюл и завершая Игорем Николаевичем Додоном никто не нанёс