Госдума РФ готовит новые репрессивные законы

Внесенные в Госдуму законопроекты запрещают избираться в парламент участникам "экстремистских" организаций, ужесточают наказания для сотрудников "нежелательных" НПО и запрещают россиянам участвовать в их деятельности.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Mihail Rusu
    Имитационная демократия, имитационные выборы, имитационные свободы и тд… В России как стране давно уже все фактически возвращается к Брежневским временам… Большая Потемкинская деревня.
  • # Mihail Rusu
    Но в целом это хорошие новости… Было бы не плохо что бы ЕС, США и другие демократические страны не присылала наблюдателей за выборами… ввиду отсутствия в этом смысла…
    • # Svetlana Mihail Rusu
      Да, смысла никакого, более того, это бессмысленная трата бюджета страны на поездки в РФ.
  • Чудны дела твои, Господи! В РФ внесли законопроект о запрещении сравнения ролей СССР и Германии во Второй мировой… Даже не сюрреализм, чистейшей воды шизофрения в самой тяжёлой манифестации. Cначала СССР приводит Гитлера к власти, заключает с ним всяческие секретные договора, снабжает его всем необходимым для войны, в ущерб собственным гражданам, в нарушении Версальского соглашения способствует ремилитаризации гитлеровской Германии, обучая немецких военных на своей территории, обозначая словами Сталина отношения с гитлеровской Германией как«дружбу, скреплённую кровью»,, до последнего часа, перед нападением, снабжая его стратегическим сырьём… Идиллия не тайных- явных политических любовников. И тут неожиданное коварство- якобы вероломное нападение на без вины виноватого! А после прочтения претензий Германии, тщательно скрываемых в СССР, в качестве повода для объявления войны, выясняется, что не так уж и беспочвенны были причины «внезапного, без объявления причин, нападения». Один из любовников оказался явным проходимцем, одураченным ещё большим. Найдите в Интернете текст претензий Германии к СССР как повод к войне, и от иллюзий о сохранении политической девственности СССР не останется и следа
    • Что касается второй мировой войны между фашистской Германией и сталинским СССР, то её можно кратко описать так.Сначала две тоталитарные империи заключили секретный договор и поделили силой страны Вост.Европы.Но гитлеровской империи этого оказалось мало и она напала на сталинскую.В результате коммунистическая империя стала жертвой фашистской агрессии, вступила в коалицию с демократическими странами Запада и разромила совместно с ними фашистскую Германию и её сателлитов.Затем восточно-европейским странам на 40 с лишним лет была навязана коммунистическая диктатура, от которой они избавились только 30 с лишним лет назад. А теперь новый диктатор в Кремле устраивает из Победы лицемерный праздник победобесия, а георгиевскую ленточку сделал символом агрессии против Украины.При этом кремлёвские пропагандоны лживо замалчивают важнейшую роль в победе над фашизмом не только США, Британии и других союзников по антигитлеровской коалиции, но и роль народов бывшего СССР от Украины и Кавказа до Средней Азии
      • # Mihail Rusu Leo Berg
        " Сначала две тоталитарные империи заключили секретный договор и поделили силой страны Вост.Европы"

        Не согласен.
        Сам договор с секретным приложением подписаный 23.08.1939 года был не НАЧАЛОМ раздела, а завершением раздела( в политико-юридическом смысле).
        И «мало» оказалось прежде всего Британской и Французкой империям в Версале, которые через его условия делали Германию третьестепенным государством, придатком. И уже тогда стало понятно что Германия не позволит себя держать кому то в клетке. Это прекрасно поняли международные террориствы захватившие Россию в 1917 году.И они даже пробовали воспользоваться этим. А вторую мировую пыталась разжечь еще в конце 1919 и 1920 именно РСФСР экспортом революции в Венгрию( Бела Кун) Польшу и Германию. И в 1923 в Германии не случайно Людендорф и примкнувший к нему Гитлер попытались повоторить в Германии " петербургский октябрь 1917".
        Экспорт большевизма шел дальше в Италии, затем в Испании. Но результат? А результат был тот что тоталитаризм стал нормой.И тоталитарными стали Италия, Испания, Германия, Венгрия… Естественно это устраивало СССР так как было понимание неизбежности столкновения интересов и попытки решения путем военной силы. Что и уведели позднее пострадавшие ( Чехословакия, Румыния, Финляндия, Эстония, Литва Латвия, и под занавес Польша). И так называемая «политика умиротворения» Германской империи проводившаяся до августа 1939 Британской и Французской империями на фоне политики «изоляционизма» США была ничем иным как попыткой пересмотреть и исправить ошибки и преступные условия Версаля. Однако уже было поздно.
        Так что не надо делать из Англии, Франции и США каких спасителей в белом… Они всю эту кучу и наложили.Они же, заплатив миллионы жизней своих граждан и угробив миллионв чужих вынуждены были вытирать это дерьмо продавая СССР «туалетную бумагу и лопаты с ведрами для фекалий» ( Ленд-Лиз).
        Так что «коммунистическая империя» не была «жертвой» Германии, а была соучастницей по преступлению, в котором воспользовалась ранением своего подельника, добила его и присвоила награбленное им, поделившись частично с остальными соучастниками в лице Англии, США и Франции.
  • # Leo Berg
    Я не удивлюсь, если скоро в Путинляндии все оппозиционные Кремлю организации и СМИ обьявят нежелательными иностранными агентами и запретят, а их членов и оппозиционных журналистов посадят на немалые сроки.Тоталитарная империя с диктатурой приближается с большой скоростью.Хорошо хоть, что империя в 1991 году скукожилась по размеру почти в 2 раза