Платформа DA зовёт на протесты: Импортёры нефтепродуктов перешли все границы

Платформа DA требует срочного созыва заседания парламентской Комиссии по экономике, бюджету и финансам с целью заслушать Национальное агентство по регулированию в энергетике и Совет по конкуренции для стабилизации ситуации на рынке нефтепродуктов. Лидер парламентской фракции Платформы DA Александру Слусарь заявил, что на фоне хаоса во власти импортёры нефтепродуктов перешли все границы, передаёт IPN со ссылкой на пресс-релиз Платформы DA.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # moldjeans
    такое ощущение что это все по инициативе блока кулечников-ведь для них -чем хуже тем лучше
    • # Mihail Rusu moldjeans
      Причем тут ощущения? Был составлен Додонками бюджет. В нем акцизы на топливо были увеличены. Новые поставки 2021 года пошли в продажу по правилам утвержденного Кику и Парламентом бюджета.
      И сделано это было умышленно, именно с целью вызвать недовольство агросектора и в целом транспортников… А обвинить в этом М.Санду, как якобы не справляющейся с ситуацией…
      И АНРЕ нужно избавить от Унитилэ, которого надо было поместить в камеру… еще в бытность начальника Дорожной полиции…
      И вообще не должен этим заниматься АНРЕ, а для этого во всем мире существуют Реугуляторы — Биржи. И все поставщики топлива не должны иметь права продавать топливо по какой то другой кроме биржевой цены.А доступ товара на биржу должен быть свободным.И когда на бирже будет свободный оператор, то все эти Петромы с Лукойлами поведут себя совсем иначе.

Другие материалы рубрики