“У нас выборы. Вы показали пример”. Додон похвалил Лукашенко за “сдерживание ситуации” в Беларуси

Председатель Партии социалистов (ПСРМ) Игорь Додон прибыл сегодня в Минск, где провел неформальную встречу с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Elena
    Додон позорище нашей страны.
  • # Mihail Rusu
    Отбросы общества нашли друг друга.
  • # igoraquarius
    Этот штопанный нашей крови хочет!!!
  • # Mihail Rusu
    Честно говоря не ясно зачем отставной президент( И.Додон) поехал на встречу с президентом вором голосов граждан ( А.Лукашенко). Аналогоия если присутствует то только в части схожести преступников.
    • # Mihail Rusu Mihail Rusu
      Вот мне интересно кто у Додона советник по имиджу? Ведь на сегодня встречаться с А.Лукашенко это все равно что с Ким Чен Ы или с тем же В.Плахотнюк… Ведь в РМ финт А.Лукашенко не вызвал не то что одобрения, а наоборот явное осуждение. Причем в самой среде избирателей — додонков… Осталось съездить к Кадырову…
      • # Leo Berg Mihail Rusu
        Для меня в этой встрече двух кремлёвских подстилок, кулёчника и местечкового диктатора, нет ничего удивительного.Два сапога пара.Скажи мне кто твой друг… Додонку осталось только для полного комплекта встретиться и полобызаться с сирийским диктатором Асадом, северокорейским диктатором Кимом или главным аятолой Ирана Хаменеи.Думаю, что кулёчник поехал в Минск не для имиджа, а по просьбе кремлёвских кураторов.Иначе ему грозили урезать пайку
        • # Mihail Rusu Leo Berg
          Вы констатируете их имиджевое положение. И тут нет никаких разногласий. У меня с вами по крайней мере.
          Допустим в Кремле кто то выразил мнение что И.Додону следовало бы навестить " Минского автоматчика"… Но зачем? В Кремле же, как мне думается, понимают что А.Лукашенко для всей Европы и всех людей симпатизирующих как минимум ЕС воспримут этот поступок И.Додона как дополнительное пятно на итак загаженный имидж И.Додона. То что ввиде стимула ( с греческого это переводится как бич, дубина, палка заостренная) могут урезать пайку или на ТВ просто не вспоминать о его существовании это понятно. Но что Кремль этой поездкой достигает в Молдове? Где то для А.Лукашенко визит пусть и бывшего президента, пусть и Молдовы это лишний повод протрындеть по своему местному КГБистскому ТВ что вот мол никакой изоляции нет… Едут и президенты и целые делигации депутатов…
          Но в Белоруссии этап пройден и визиты всяких Додонов ни грамма не укрепляют статус А.Лукашенко, зато очерняют статус ПСРМ и ее партагеносе.
          • # Votruba Mihail Rusu
            "… зато очерняют статус ПСРМ и ее партагеносе..."

            Ну почему же очерняют?! Наоборот, в глазах пророссийских ватников он ближе и роднее.
            Это война между ПСРМ и «спящими агентами»

            Реально, нет большой разницы между менталитетом/мировозрениенм тираспольского и бельцкого ватника, это надо иметь в виду. И те и другие антиевропейцы/антизападники. Вот и визит к белорускому гитлеру об этом. А антиНАТО это шанс на деньги на предвыборную кампанию.
            Выборы! Его спасение в премьер-министерстве, иначе Ростов/Мухосранск
  • # Mihail Rusu
    " он(И.Додон) побывал в загородной резиденции белорусского президента, где они обсудили двусторонние отношения между Беларусью и Молдовой, геополитическую ситуацию и «попытки некоторых западных игроков подорвать безопасность и стабильность в нашем регионе». "
    В общем поехал И.Додон и заслал свою группу уже почти бывших депутатов Парламента для одного:
    для того что бы А.Лукашенко не посетила Президент М.Санду или с Белорусии вдруг не стали приезжать визитеры… Типа ситуация в стране(РМ) контролируется им, а не каким не президентом страны. Полагаю заодно выпросить десяток тракторов или еще чего что б продавить себе голоса в каких то Бричанах с Глодянами.
  • # Svetlana
    Додон в восторге от нового Гитлера. Встретившись с Лукашенко, и поддержав его как пример для подражания, Додон встал в один ряд с Лукашенко. Додон встал на сторону насилия и нарушения прав человека, фашизма.

    У нас есть статья для Додона? Наказание за поддержание, поощрение и пособничество насилию, нарушению прав человека, фашизму?

    Мне кажется, что Додон уже набрал на пожизненный срок, воровство, измена родине, поддержка и пропаганда фашизма…
  • # Ion
    Додон совсем больной на голову.
    Весь нормальный мир шарахается от агрофюрера.
    Из тех, кого еще можно Додону посетить, Мадуро не упомянули.