Лебединский: Закон не запрещает Илану Шору участвовать в парламентских выборах

Действующее законодательство не запрещает объявленному в международный розыск депутату Илану Шору участвовать в досрочных парламентских выборах.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Влад
    А в лику святых ещё рано?!
  • # Mihail Rusu
    Саму ,, банду" нельзя допускать к выборам…
  • # Svetlana
    Я в шоке. А это значит, что есть еще что воровать у молдаван Лебединскому и Шору.
    Лебединский. Совсем не молдавская, даже не русская фамилия. Опять они, бедные, несчастные, со вселенской грустью в глазах «святые» шористы). Знаем, знаем… Вот так они обворовали нашу и уверена, что не только нашу семью.
    Засланные, конченные Воры!
    • # Leo Berg Svetlana
      Нет никакой разницы, какая у человека фамилия, религия, этническое происхождение, цвет кожи и т.д.Так рассуждают только расисты и ксенофобы.Для меня важнее всего порядочность и честность человека
  • # moldjeans
    т е Шор хочет откупиться от нар за 250 млн евро? это почти вся его доля в краже?
    • # Leo Berg moldjeans
      Думаю, что этот вор украл у молдавских граждан намного больше.И при этом ещё имеет наглость требовать разрешить ему снова баллотироваться в парламент.Только продажность судей позволяет ему до сих пор находиться на свободе
    • # Svetlana moldjeans
      Этоо не покупка свободы. Это покупка входного билета на новый сеанс — Кража очередного миллиарада.
  • # Mihail Rusu
    Чем то Шор мне напомнил своего соплеменника и земляка Абрамовича, который был губернатором российской Чукотки живя в Лондоне и наслаждаясь игрой футбольного клуба Челси. Правда Абрамовича
  • # Mihail Rusu
    Правда Абрамович встречался с избирателями и лично а не через тетю или дядю… Наверное империалисты России запрещают вести избирательную компанию через адвокатов и быть кандидатом а затем выборным лицом, а вод в демократической Молдове это оказывается можно. Какое то странное международное право.
  • # Svetlana
    Первое: 26 апреля он говорил о миллиарде. https://ava.md/2021/04/27/vitaliy-andrievskiy-na-zlobu-dnya-vypusk/
    8 мая говорил уже о сумме в 4 раза меньше, 250 млн. Завтра он скажет о 50 млн. Послезавтра… кукишь с маком. Тенденция понятна надеюсь всем.

    Второе: эта не попытка купить свободу или уменьшить 7,5 лет тюрьмы. Это вранье ( про миллиард… в итоге как мы уже понимаем, ноль на палочке) это условие, которую он нам ставит для его же участия в парламентских выборах.

    Третье: стоимость входного билета Шора для очередной кражи в Молдове падает в каждым днем. Это говорит о его уверенности в безнаказанности за прошлые преступления и за преступления будущие.
    Вопрос: кто стоит за Шором, кто его крышует?
  • # Elena
    Я правильно понимаю, что если кандидатуру Шора не зарегистрируют в Центризбиркоме для участия в парламентских выборах, 5 млрд леев он не возместит?