Тезисно о 9-м мая

Главный редактор AVA.MD - Андрей Андриевский тезисно о том, что означает дата 9-го мая.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Уверен, слоган «Можем повторить!» выдумал и тиражируют люди, никогда не участвовавшие в реальных боевых действиях, с зачатками мыслительных способностей. Ни один здравомыслящий человек, реально прошедший любую войну в качестве солдата или строевого офицера, такого не произнесёт. Моё утверждение не распространяется на замполитов выше батальонного уровня и такого же уровня интендантов
    • Слоган выдумали весьма умные люди.Прекрасно орьентирующиеся в пропаганде и умонастроениях быдла. Тем более которому последние 15 лет минимум вкалывают морфий русского нацизма в обертке патриотизма. Все российское кино забито выдумками о войне в которых принцип «наша мама лучше всех» доминанта, где все в мире и в Европе в особенности враги страстно желающие что то отобрать и навязать… Это быдло на разъезжая немецких Мерседесах с Опелями пишет эту гнусность…
      • Для успешной инкорпорации любой идеи в массы должна быть мало-мальски правдоподобная теоретическая подоплёка. Российское общество состоит далеко не из одного быдла, а одурачить, подготовить новое пушечное мясо, в плане подготовки к новым войнам, нужно подавляющую часть общества, у большинства которого вышеупомянутый слоган по разным причинам не вызовет никакого патриотического порыва. К слову, «быдло» не является исключительно составной частью российского населения, эта категория присуща всем нациям, не в меньшей мере, чем россиянам.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.