Мифы от Додона и Воронина. "Борцы" против НАТО

У Додона давно нет созидательной повестки для Молдовы. Нет идей и у Воронина. Нет в их в команде людей, способных предложить Молдове программу созидания. Пропагандисты Додона и Воронина готовы только сеять вражду, ненависть, злобу.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Mihail Rusu
    И у ворон и у додонков общий родитель — РФ, Кремль, ФСБ. И несмотря на взаимный говнополив вышли то из одного ануса в Москве… Это же понятно… И тот контингент которому эти свистуны собираются ездить по ушам тот же. И един этот пдаст навоза тем что поливают его проимперские СМИ или проплаченные российской империей местные говноразбрасыватели коими забит весь эфир, ТВ и интернет. Не знаю как эти типы и их горлопаны будут убеждать во враждебности НАТО если вопиет трагедия Донбасса и в целом Украины, согласившийся быть вне блока НАТО и в результате потерявшая и теряющая ежедневно людские жизни… И теряющая их от пуль России. Это же каким тупым надо быть что б этого не понимать и не видеть. Не видеть что только НАТО и может дать гарантии безопасности. И те политики которые против этого, по сути они против безопасности молдавского народа и его государства. То есть эти политики самые что ни на есть ВРАГИ.
  • # Влад
    Китайцы пока, терпеливый народ.А когда Россия останется без Сибири и Дальнего Востока — сама примчится к НАТО как ошпаренная.А Воронина надобно прилюдно четвертовать на Площади только из-за отмены уездов.Пытался в каждой деревне по райкому партии сворганить.Мразь!
  • # Mihail Rusu
    @ У Додона давно нет созидательной повестки для Молдовы. Нет идей и у Воронина.

    Проблема в том, что «созидание для Молдовы » возможно только на подготовленной площадке. А подготовка эта состоит в демонополизации экономики, подавлении контрабандных схем, и ликвидацию сращивания преступности с государственным аппаратом, очистку судов и прокуратуры от зависимости позволяющей их шантажировать. На слух красиво. Но по последствиям означает тотальное лишение всех источников обогащения многих кланов и так называемых партий, ради сарказма названных коммунистическими, социалистическими или демократическими… Более того для многих людей влезших в политику партийные интересы перестают быть интересными…
    Однако запугивание само по себе слабая платформа. Все равно нужны реальные проекты-цели. Что опять про языки говорить и обещать? Что Россия нам поможет? Мы видим как она уже помогла Украине… Эта категория которых страшат НАТО, нужно все равно кормить хлебом насущным… А что сделала социал-демократическая власть? Пи*дила по карману? Что то не слышно больше докладов о том сколько еще содрали с людей используя жупел пандемии… Две недели назад было 7,5 млн лей… Сейчас наверное 15.
    Так что пусть ПСРМ с ПКРМ сливаются в экстазе, и дальше… в унитазе…
    • # Влад Mihail Rusu
      Не завидую Майи Санду, такой хрупкой женщине, свалившая на себя такую бетонную глыбу.Ей может мопочь трлько выигрыш 11 июля.В противно случае — гражданское неповиновение!
      • # Mihail Rusu Влад
        Вот ты ,, не завидуешь". А почему? А потому что терять нечего. А вот тем кому есть что терять, и мы их видим очень даже завидуют.Я б сказал смертельно завидуют… Но если у тебя это просто удивление с долей уважения, то у некоторых это просто страх и бешенство от бессилия.
  • # Alexandru Cuprianov
    Санду и ее секта могут только болтать и умничать по поводу ЕС в который нас никогда не возьмут. Она бала премьером и никакого толку она бездарна как руководитель большого уровня. Она может исполнять только чужую волю, США И ЕС и получать ордена за закрытие школ! Я, не агитирую за Додона или Воронина но хотите потерять страну голуйте за Санду!!!
    • Вы вправе делать выбор как любой избиратель РМ. Но выбор пути уже был один раз сделан. Не так давно, 15.11.2020. День когда таким как вы сказали нет 943 тысячи граждан РМ.
      Надо хорошо запомнить, как за власть и свои кресла, обманывая и наказывая народ, цепляются Додон и прочие политические преступники и ещё не отбывающие наказание воры из состава ,, партии '' Шор, ошметки коррупционеров типа ,, ДПМ"… Это ясно показывает нам всем, что им место на свалке истории. И они там будут.Хотя по мне, так им место в земле, вообще в гробах а не в парламенте. Июль не так далек и перемены будут. Пусть не сразу, но будут.
    • # Votruba Alexandru Cuprianov
      вы просто начитались путинской национал-социалистической пропаганды, ни одной мысли
      одни штампы
      • # Leo Berg Votruba
        «Выберете Санду, потеряете страну»- это явно из агитпропа додонков, кремлёвских прокладок
    • С чего вы взяли, что Молдову никогда не возьмут в ЕС? Так сказали по кремлёвскому зомбовизору?
      .Вы не агитируете за Додона и Воронина, Санду у вас бездарна, закрывает школы и марионетка Запада.А за кого же тогда голосовать избирателю Молдовы, не подскажете нами сирым и тёмным?
  • # Грима
    «Пропагандисты Додона и Воронина готовы только сеять вражду, ненависть, злобу.»

    Интересно, г Андриевский, а что распространяют пропагандисты Санду?.. мир?, любовь?, радость?..

    глянем на комменты выше…

    Mihail Rusu ....."«И у ворон и у додонков »....«вышли то из одного ануса»....«говноразбрасыватели», «враги»..«им место в земле, вообще в гробах»

    Влад.....«Воронина надобно прилюдно четвертовать»....«Мразь»…

    Votruba… этот всё с фашизмом борется, геббельским методом…

    Alexandru Cuprianov… слово «бездарна», можно считать за сеяние вражды, ненависти и злобы, а???

    Это я к тому что на улице та же история… те кто за Санду или Усатого более агрессивны в словах, сквернословят., и не стесняются оскорблений в адрес Додона и его избирателей…
    • # Mihail Rusu Грима
      А вы не спешите с выводами.Пройлут выборы.Умтановиися наконец расклад предпочтений граждан и начнется работа нового правительства. И тогда, спустя год его работы возможно такие же эпитеты будут адресованы М Санду и другим… Посмотрим. А воронинская и додонковская публика заслужили именно такой терминологии… Насчёт избирателей я не говорил ничего подобного…
    • # Leo Berg Грима
      Хочу напомнить гримам и ему подобным, что сквернословие и агрессивные фразы- это конечно не есть хорошо.Лучше бы пригожинский тролль обратил внимание на агрессивность кремлёвских пропагандонов типа соловьёва-киселёва.Но намного хуже, когда агрессия проявляется не в словах, а в действиях.Например агрессии Совдепии против стран Вост.Европы или агрессия Путинляндии против Украины
  • # moldjeans
    О, гримы повылезали… очертить что ли круг мелом и молитву прочитать? в адрес додона сквернословие-самое гуманное что эта политическая падаль заслуживает.Вот итальянцы такого клоуна повесили вниз головой, я конечно не желаю ему такого финала, но ведь этот упырь никак не хочет уйти и никак не может насосаться… его мотивы хоть можно понять-защищает наворованное, а всякие гримы и т.п.-они за что воюют? неужели только за очередную лычку на погон? Гэбня это как клеймо, как ни меняй ник, сапог в портянке все равно проступает
  • # Leo Berg
    Я смеюсь, когда додонки и воронинские коммуняки пужают молдован Натой.Как будто Ната делала Молдове что-то очень плохое.как будто в Приднестровье незаконно находятся не российские, а натовские войска… Как будто сепаратистов на левом берегу вооружает и финансирует не Путинляндия, а Ната

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.