Последнее слово активистки «Бессрочного протеста» Ольги Мисик.

Я не обещаю, что мы победим завтра, послезавтра, через год или десять лет. Но однажды мы победим, потому что любовь и молодость всегда побеждают. Я не обещаю, что доживу до этого момента, но я очень надеюсь, что до него доживете вы.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Mihail Rusu
    Б Р А В О!!!
  • # Votruba
    Пафос, это да, есть. Но понимания что жертва напрасная нет.
    Не будет, не станет Россия в обозримом будущем цивилизованным государством, даже после смерти Путина. Болезнь поразила Россию слишком глубоко.
    Выбирай девушка страну/государство и беги, беги потому что жизнь одна, а мусора, типа Путина, много.
    Вот Послепутин с «народом» и доведет Россию до цугундера
    • # Mihail Rusu Votruba
      Как ,, болезнь" называется? Это отрава. Отравлен целый народ.
      • # Votruba Mihail Rusu
        Там на самом деле целый букет болезней, но национал-социализм самая опасная отрава
        • # Mihail Rusu Votruba
          Оказывается эта напасть зараза и заражает даже тех кто уже один раз заплатил большой кровью за выздоровление… К тому же с инкубационным периодом…
  • # Leo Berg
    В последние годы стало модно навешивать на политических противников хлёсткие ярлыки типа; фашисты, нацисты, национал-социалисты и т.д.Чего только стоит «фашистская хунта в Киеве.».Те кто навешивает эти ярлыки явно не заглядывал в энциклопедии, где даётся научное опредение этих терминов
    Что касается Путинляндии и правящего в ней режима, то это типичное авторитарное полицейское гос-во, постепенно скатывающееся к диктатуре.Причём путинская гебешная диктатура, в отличие от гитлеровской и сталинской абсолютно безидейная и не имеет никакой иделогии.Главная «идея» кремлёвской ОПГ-это набивание своих карманов методами казнокрадства и коррупции.А если кто-то типа Навального начинает шуметь «Проснитесь, нас обокрали!» то его ждёт «Новичёк» или срок в колонии.
    • # Mihail Rusu Leo Berg
      А что казнокрадство и коррупция как то мешает нацизму? Может в Третьем рейхе не было казнокрадства и коррупции? А дворцы Геринга были отстрены еще до 1937 года… На какие шиши? И такая же красота была в Италии и Испании где хозяйничали такие же тоталитарные режимы. И потом на каком народе в России вся эта казнокрадчина и коррупция жиждется если русские там составляют 83% населения? А прикрывается все патриотзмом, восстановлением исторической справедливости, державностью, защитой русского мира, продвижением русской культуры( под замаскированным словом — российской). Отличие от Третьего Рейха в России то что Рейхе вещи в основном назвали своими именами и культ нации стоял открыто, я б сказал нагло с переходом в расизм. Да немцы тоже применяли эвфемизмы называя изгнание и истрибление евреев «решением еврейского вопроса». Но это было больше исключением. В СССР тоже созидали «советского человека» но на базе русской культуры, что на деле было русификацией… Но в СССР в силу имперского положения русских частично украинцев, белорусов это было сокрыто эвфемизмом «интернационализм»… И в РМ воочуюю были результаты этого — по переписи 1989 года 6% ( реально больше) родным и единственно им известным языком считали русский.Это при том что считали себя молдаванами. У гагаузов вообще катастрофа…
      А с распадом СССР теже имперские проявления мы видим на Украине, Грузии, Азербайджане ....( о азиатских республиках типа Туркмении и не говорю)… менее явно в Молдове. Однако в бывших республиках СССР нет явной и массовой агрессии в отношении русских.
      Так что на мой взгляд Россия это страна нацизма и там все его проявления нарастают… Не удивлюсь если завтра введут вождь, фюрер то бишь и начнут кричать Зиг. Да с местным отливом и подготовив к этому толпу.