Прокуратура снова отрицает явку с повинной Плахотнюка и Яралова по «делу о кульке»

В Генеральной прокуратуре опровергают повторное заявление депутата Юрия Реницэ о явке с повинной “делу о кульке” экс-лидера демократической партии Владимира Плахотнюка и его приближенного Сергея Яралова. Сегодня депутат опубликовал фрагмент документа Прокуратуры по борьбе с коррупцией, которая обращалась к тогдашнему генеральному прокурору Эдуарду Харунжену по этому делу. В генпрокуратуре обвинили депутата в манипуляции общественным мнением и заявили, что данный протокол допроса свидетелей проходит по другому делу.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Rusu
    @ позволяет определенным преступным группам использовать себя в кампании манипулирования общественным мнением и дискредитации прокуратуры.
    Ждем явку в Парламент Ген, Прокурора А.Стояногло с требованием о снятии с депутата статуса неприкосновенности и привлечении его к уголовной ответсвености за соучастие в «преступных группах»…
    А ведь это страх… И сильный страх…
  • # Mihail Rusu
    A факт того что «проходит по другим делам» вещдок не означает что что ему дана правильная квалификация в составе преступления. С точки зрения масс и публики это вообще беспредел…