Ткачук ведет команду в бой

12 мая состоялось заседание Республиканского комитета Партии коллективного действия «Гражданский конгресс». Главный вопрос повестки дня: утверждение списка кандидатов в депутаты на досрочных парламентских выборах.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Интересно, Ткачук знает хотя-бы человек 40 из них?
    • Красивое выражение самого М.Ткачук в отношении партий… Но оно очень походит именно этому «конгрессу» — «партия одиночества и смертной тоски»
  • # Mihail Rusu
    Не могу представить даже на какой электорат рассчитывает этот «конгресс»… Как мне представляется это в массе своей тяготеющие к российскому сапогу и ностальгирующие по ссср… В принципе это тот же избиратель что у додонков, воронят, усатых. Логично было бы что бы эта шобла шла единой толпой. На что они рассчитывают? Тем более что кремлевский куратор у них общий.
  • # Mars
    их голоса будут распределены, в парламент не войдут…
    • # Mihail Rusu Mars
      Так ведь и они это знают… Причем их голоса распределят не пропорционально полученному % ту голосов а равно на каждую партию прошедшую в парламент. То есть своими действиями они только оттягивают голоса и не более… Единственно чем могу объяснить, так тем что это новое политформирование и нужна обкатка… Досрочные выборы для него, своего рода, обкатка…