«Мафия снова объединяется»: Оазу Нантой и Игорь Мунтяну прокомментировали коалицию ПСРМ-ПКРМ

Депутаты PAS Оазу Нантой и Платформы DA Игорь Мунтяну прокомментировали образования блока ПСРМ — ПКРМ. Заявления были сделаны в рамках передачи «Cutia neagra» на tv8.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Svetlana
    Вчера смотрела док фильм про итальянскую мафию, которая хотела захватить государство, контроль и власть над страной, народом.
    У нас аналогия абсолютная. Воры и бандиты хотят захватить власть, страну, народ. Уже пол страны они отдали оккупантам, армия которой находится на нашей земле. Сейчас они хотят всю страну отдать оккупантам для размещения их армии на Всей нашей земле. Они хотят превратить нашу страну в военную базу России.

    Посмотрите то, что сейчас происходит в Крыму, эти вчерашние красные, сегодняшние богомольники, кричали всем, что НАТО хочет сделать военную базу в Крыму. Что они сами и сделали, Крым стал военной базой РФ. Переброшено масса вооружения и ракет в Крым. Вся собственность распределена между силовиками, Минобороны РФ.
    Местные жители воют и не могут пользоваться своей землей, морем, пляжем, потому что везде военные ведомства, строительство для Минобороны, пляжи перекрыты для Минобороны, заборы, шлагбаумы, вытеснение и полная оккупация крымской земли.

    Все это будет у нас! если эти прос… тутки Додон и Воронин окажутся в парламенте. Их категорически нельзя допускать до власти. Они сразу же продадут Молдову Министерству обороны России. Россия рассорилась со всем миром, Россия хочет войну, она сразу же начнет использовать нашу землю как полигон военных действий.

    Нельзя допустить, чтобы наши сыновья снова умирали за русских. Нельзя допустить, чтобы над нашими дочерями издевались чеченцы с бурятами. Место Додна, Воронина, Шора … не в парламенте, а в тюрьме!
  • # Mihail Rusu
    В соитии Воронина и Додона деньги нашли товар. В роли товара Воронин, в роли денег Додон. Воронин после всевозможного участия ПКРМ в разных выборах показал что 3-4% это максимум на что он может рассчитывать сам. И ему и всем понятно что ПКРМ надо закрывать как проект или продать. Поскольку Додон видит что после всего того где он участвовал лично и того что он натворил о росте популярности ПСРМ и его личной говорить не приходится. Поэтому даже брошенная «нитка» сгодится ему на рубашенку ( лучше бы лагерный клифт)… Так что тут кроме бизнеса от политики нет ничего. Правда Додону придется пожертвовать какими о своими людьми… нужно дать места Воронину. Сколько этих мест? Все зависит от общего количества голосов, которые им оставит Р.Усатый, И.Шор, М. Ткачук, Шелин. И вся эта стая отберет у них не менее 40% от тех кто смотрит на Кремль и почитает тамошнего ГОПника.А из 100% электората, ГОПОта — 35-38%. Полагаю эта смесь советских отбросов в лице ВоДодина наберет конечно больше 10%.Но это будет максимум 15%. Еще 12-13% отколет Усатый ....3-4% Ткачук, да 6 % Шор. Так называемые «левые» от силы будут иметь вместе все 30%. Не ясно не с этими… С этими как раз достаточно понятно… Не ясно с электоратом ДПМ, потому что «демократов» сейчас в разном виде куева туча… Не ясно что с унионистами коих тоже как собак не резаных…

Другие материалы рубрики