Виталий Андриевский: «На злобу дня». Выпуск№ 35. О «чистоте расы» и угрозах для России со стороны Молдовы.

Воронин и Додон не на выборы пошли. На войну, которая может расколоть общество, если граждане поведутся на обман этих лжецов.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Mihail Rusu
    Воронин и Додон прекрасно знают тот контингент который считается их электоратом. Это в массе своей малообразованные преимущественно сельские жители уже давно почтенного возраста и как правило не склонные думать, а склонные верить. Уж тем более у них не сохранились в памяти те поступки в ,, приступе любви к России " совершенные тем же Воронины… И жандармов Румынии он вспомнил в расчете на зазомбированное население его приднестровских земляков.
    • # Грима Mihail Rusu
      "«Это в массе своей малообразованные преимущественно сельские жители уже давно почтенного возраста и как правило не склонные думать, а склонные верить.»"

      вот кто тебя зазомбировал?
      В нашем небольшом городке, всегда побеждают гак называемые пророссийские партии… Во времена Союза наш городок был напичкан специалистами… всё таки 4 завода, комбинат и куча прочих предприятий вроде ПМК и АТБ…
      Так что среди наших пенсионеров большое количество образованных…
      А вот в близлежащих сёлах побеждают проевропейцы…
      Хочешь сказать что в Бельцах малообразованные пенсионеры?.. может у вас в Кишинёве голосующий 50 на 50?.. и то Киртоаке побеждал за счёт пригородов…
      Так что не надо ля-ля…
      • # Mihail Rusu Грима
        Я хочу сказать то что сказал. К тому же электорат голосовавших за те или иные партии опрашивали и даже отдельно проводили соц.опросы. К тому же всегда надо ещё это соотносить с этническим составом населения. Почему в Гагауз Ери 95% голосовавших голосовали за Додона на президентских выборах? Это от образованности? И та же ситуация в районах где доминируют так называемые украинцы.
      • # Mihail Rusu Грима
        И ещё… кто те люди, голосующие за ПСРМ и тем более ПКРМ, мне в силу возраста известны. И живу я тут, в Молдове, а не наездами… Так что имею личное впечатление об этой публике.