ТОП-10 на AVA.MD. Публикации недели

Если пропустили, прочтите или посмотрите

«Субботний сарказм» с Андреем Андриевским. Выпуск №6

Первая Майя – на девятое мая, второй Игорь – там же. Пророссийские сказали решительное нет внешнему влиянию. Шор вернет миллиард, то есть не Шор, и не миллиард. Судья с шоколадкой. Додон с Ворониным. Воронин сo смуглыми детьми. Шестерка с шестеркой.

Воронин-Додон и Россия: между холуйством и враждой

Складывается впечатление, что блок вчерашних и позавчерашних убеждён, что граждане Молдовы поверят в любую чушь, которую они говорят или пишут.

Виталий Андриевский: Технологии избирательной кампании. Путь к победе. Выпуск№ 9. Стратегия. Ресурсы кампании

Оценка ресурсов и их эффективное использование

Гений антихаризмы, или Почему Медведчука никто и никогда не пожалеет?

Подозрение одному из лидеров ОПЗЖ и куму Путина - это не просто очередное звено в цепочке противостоянии украинской Украины пророссийским силам различного толка…

Горестно и тошно

Самое противное: если в нулевые идеологии «не было»; в десятые она была «факультативной», то теперь «скрепизм-путинизм» будет навязываться в обязательном порядке.

Мифы от Додона и Воронина. "Борцы" против НАТО

У Додона давно нет созидательной повестки для Молдовы. Нет идей и у Воронина. Нет в их в команде людей, способных предложить Молдове программу созидания. Пропагандисты Додона и Воронина готовы только сеять вражду, ненависть, злобу.

Виталий Андриевский: «На злобу дня». Вып. 32 -35

События в Молдове и мире. Авторские комментарии

Сумеет ли Майя Санду найти общий язык с Владимиром Путиным?

Для России Молдова с президентом Санду если не друг, то нормальный и предсказуемый партнёр.

Бронепоезд Додона

Кремль считает, что раскусил Додона. И терпит его только потому, что других додонов в Молдове пока нет. Но и Додон раскусил кремлёвских чиновников. Он понял, какое блюдо им нужно скармливать.

Ждет ли Колбасну судьба Врбетицы?

По расчетам, сделанным еще в 2014-2015 годах, детонация этих боеприпасов по своей силе вполне сопоставима со взрывом ядерной бомбы в 10 килотонн, сброшенной на Хиросиму 6 августа 1945 года.

 

 

Обсудить