Как Воронин заложил основу управления Молдовой из американского посольства

Политолог Богдан Цырдя уверен: именно лидер ПКРМ заложил основу управления Молдовой из американского посольства

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # igoraquarius
    Интересно, когда написана сия статья- до или после «Великого обьединения» ?!
    • Наверное «до». Тогда была другая политика и Воронин был врагом №2 (после Санду). Теперь друг. А завтра и Санду станет другом, если поступит команда из Кремля или посол США надавит.
  • # Дима
    Нет никакого сомнения в том, что Воронин лукавит. Вспомнилась передача где участвовал Владимир Цуркан, который период подписания меморандума был послом Молдовы в России. Так он сказал, что до позднего вечера за день до подписания этот меморандума все было решено и согласовано и Цуркан должен был утром вылететь в Кишинев. За день до подписания меморандума в Молдову прибыла служба безопасности Путина. Около полуночи (перед самым подписанием) Воронин позвонил в Москву и сообщил, что передумал подписывать меморандум. Считаю, что любой человек был бы оскорблён таким безответственным поведением, за 10 часов до подписания неожиданно отказаться. Нет никаких сомнений, что Путин относится к Воронину как минимум неуважительно. Если ты принял такое ответственное решения и дал согласие (слово мужика), то его надо сдержать, в противном случае ты теряешь уважение и доверие. Сегодня Воронин вдруг полюбил Додона, хотя ранее поливал его помоями. Воронин повторил свою непоследовательность, а все эти рассуждения о спасении страны от кого-то это высказывания для глупцов и лохов, Воронин с точки зрения самого Воронина профукал спасение страны в 2003 году, и сегодня тех кто ему запретил подписывать меморандум называет захватчиками Молдовы.
    • # Mihail Rusu Дима
      Не подписание В.Ворониным этого преступного Меморандума Козака есть единственное полезное что он сделал. А иметь уважение В.Путина это преступление против собственного народа и гдето и народа Украины.
  • # Loyd
    Интересно, как в кремле отреагировали на блок Додона с Ворониным, которого там наверняка презирают? И, мне кажется, что Додон уже второй раз создаёт повод для недовольства у кремля. Ведь после разрыва отношений с Акум, Додон сошёлся со всеми, кто подконтролен Плахотнюку, а это ведь точно в Москве не могло понравиться. Ну, допустим, ладно, ради своего человека во главе страны и в парламентском большинстве, промолчали, но союз с Ворониным наверняка вызовет неприязнь у Путина и Козака
  • # А Vikenberg
    Знаете, и сейчас эти люди творят бардак и тврили.
    На эти выборы Воронин и додон получили обещание из Тирасполя о том что они доставят в их пользу 30000 голосов.
    Как это будет сделано вообще не понятно, это можно только провести как диверсию.
    Потому Додон угрожает войной.
    ЦИК сегодня на вопрос: о том как гражданин может регистрироваться на выборы в другой район МД или ЕС, России, когда выезд закрыт из ПМР, они не дали внятного ответа, а в интернете регистрация не возможна.
    В посольстве Молдовы в России, подготовят такое что Молдова не видела н когда, это парни будет то ч о мы должны рвать на части, и это надо поднять в ЕС и США на уровне политике.
  • # Грима
    Отсюда вывод… рулит Молдовой американский посол и прочие западные институты… и судя по результатам многолетней рулёжки, их не интересует развитие Молдовы… Мы в купе с Грузией и Украиной, где они тоже всем заправляют, самые бедные страны европы…
    • # moldjeans Грима
      А уж как ваш плешивый хорек за нас радеет и переживает, ну просто потерял покой и сон.Кто бы вякал про внешнее управление, ваша «держава» уже фактически китайская прокладка.И да-мы как нибудь сами разберемся кому и как рулить нашей страной-без указивок «искусствоведов в штатском»
  • # Svetlana
    Категорически нельзя допускать в парламент Ворониных с Додонами.
    Эти братья близнецы будут убивать народ как в России и Белорусии.
    Лукашенко разрешил использовать боевую технику для разгона митингов
    https://www.rbc.ru/politics/17/05/2021/60a24c959a79475b74327316?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.