Глава СВР заявил об открытой конфронтации Великобритании с Россией

Великобритания в настоящее время идет на прямую конфронтацию с Россией, однако такая политика недальновидна. Об этом во вторник, 18 мая, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин в интервью «Би-би-си».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Votruba
    «однако такая политика недальновидна», — ничего нового, путинская ОПГ продолжает придуриваться.
    Здесь один маленький путин как-то давал ссылку на теорию что нельзя ни в чем признаваться, конретно горожанин Лео Бергу. Не запомнил, к сожалению. А ведь многое обьясняет…
    Ожидается провальная встреча Путина с Байденым скоро, провальная потому что Путин первый кто лучше всех умеет придуриваться.
    «Для нас это очень печально», — отметил он. При этом Нарышкин подчеркнул, что в Москве не могут найти какого-либо рационального объяснения подобным действиям Лондона.
    Не хотят потому и не могут найти. Не признавать же агрессию против Украины, многочисленные отравления, убийства итд.
    Я еще иногда называю это обезьянничанием, когда на сцену выходят машки захаровы, симоняны
    • # Mihail Rusu Votruba
      Странно не ахинея Нарышкина, странно само волнение… Полагаю это его ляля больше для внутреннероссийского потребления… Если этот спецназ заработает, то пойдет цепочкой создание аналогичных подразделений по всему ЕС и провалы Внешней разведки России не заставят себя ждать… И вот он уже готовит почву… стелит себе соломку…
      • # Votruba Mihail Rusu
        Всё намного-намного сложнее… Интервью он давал Би-би-си, российский ватник эти ресурсы не смотрит, он смотрит Машку Захарову и остальных путинских проституток…
        Нарышкин, как и десятки, сотни и тысячи других властных ватников, не может ни на йоту отклониться от путинской линии, вот он и несет эту ахинею.
        Если доживем, до смерти бешенной кремлевской собаки, может и услышим что-то другое из уст этого путинского ватника, а пока,- «тысячекратно повторенная ложь становится истиной в первую очередь для того кто эту ложь повторяет».
        • # Mihail Rusu Votruba
          Интервью он дал БиБиСи потому что спец отряд годовит Британия, а БиБиСи британская СМИ.И не исключено что инициатором интервью был сам Нарышкин а не бибиси. Но компания не может отказаться в освещении событий касающихся британских граждан.
          А вот само создание отдельного специализированного подразделения косвенно свидетельствует что степень проникновекния и свобода действий с полной безконтрольностью настолько велика и явно российская а не чья либо еще, что нужно глобальное отслеживание.
  • # Mihail Rusu
    " Великобритания создаст антироссийский отряд спецназначения для борьбы с российским влиянием,… по наблюдению за российскими шпионами и военными подразделениями."
    Эта мера назрела и перезрела… Это должен быть не только британский отряд, а целый департамент в ЕС.
  • Логично, что в этой ситуации российские высшие чиновники, имеющие гражданство Великобритании, должны быть, как минимум, отстранены от своих должностей, следовательно- от госсекретов.Если эти люди в качестве «запасного аэродрома» выбрали иную страну, не будучи её аборигенами, значит им изначально не должно быть никакой веры, и к высшим должностям они не должны быть допущены, максимум- разнорабочие на нестратегически значимых стройках. Это — теоретически. Практически- РФ проиграет любую войну, ибо замыслы её верховного главнокомандования будут противнику известны намного раньше, чем оные дойдут до войск. Не нужно думать, что списки высших чиновников РФ, имеющих иностранное целование ихнего креста ограниченны перечислением в Интернете.Их намного больше, и вообще, cпособов и методов влияния на секретоносителей РФ у Запада намного больше, чем в обратном направлении
  • # Ion
    Насчет бездоказательности.
    С Литвиненко (Луговой), Скрипалями (Попа/Табаров) — все ясно.
    Бездоказателен пока только случай с умерщвлением Березовского.
  • # Svetlana
    Путин опасен уже не только для России, но и для всех стран.
    Начав войну с Чечней он говорил, что будет мочить всех в сортире.
    Начав войну со всем миром он готорит, что «выбьет зубы» желающим «откусить» Сибирь от России.
    Этот нездоровый на всю голову бандит является кумиром Додона, Воронина и их шестерок депутатов. Скажи кто твой друг и я скажу кто есть ты. Категорически нельзя голосовать за Додона, Воронина, Шора и их шестерок, так как эти воры и бандиты сделают из Молдовы полигон для военых действий больного бандита Путина.

    https://ria.ru/20210520/putin-1733146538.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop