«Субботний сарказм» с Андреем Андриевским. Выпуск №7

Послы играют на левых нервах, Дьяков блюдет традиции, Фуркулица спасает Молдову от нищеты и исчезновения, полковник гинекологических войск выходит на марш, Албот с ляжками и косяком.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Votruba
    Отлично Андрей!
    Мне ссылку на «ляжки Албот» дали раньше чем я посмотрел Субботний сарказм и высказался в их защиту.

    Проблема Молдовы, очень большая проблема(!), это остатки населения Молдовы… Кишинев еще держится, молодцы, но вот периферия, особенно северная и южная это полный отстой! Не вижу ничего неожиданного в предвыборной агитации додоновцев и воронинцев, оно на них и расчитано, на тупое-тупое пророссийское быдло. Кому-то неприятно? Понимаю, но это факт.
    Бог, или, черт с ней, с Албот и ее ляжками, проблема действительно экзистенциальная — за что голосовать? Ну, не котируется сегодня в мире левый антизападный популизм, да еще такой тупой как в Молдове. Будем грести против глобального течения?..
    • # Mihail Rusu Votruba
      Там насчет косяка у Албот вопросов море… Экспертиза 01.02.2017 а задержание а аэропорту 19.12.17. То есть вещество проверили на содержание наркотика и он там был. Затем его вернули и те кому вернули вбросили Албот через 10 месяцев через традиционную пачку сигарет… Если бы она этим занималась никогда бы не спалилась. Это часть вопроса. Министр МВД Паша Войку говорит что дело о правонарушении в аэропорту давно в архиве и он не знает его судьбу. Архив МВД это проходной двор получается если оттуда попадают «случайно» акт экспертизы… И не к кому нибудь а к Кавкалюку… А Прокуратура умывает руки дескать там ничтожный вес наркотика и поэтому у/дела мы не возбуждали. То есть это от начала до самого конца заготовка ублюдка кавкалюка.
      • # Votruba Mihail Rusu
        Михаил, я о другом, — если я курю, значит я, как в путинском мире, не просто на обочине/в кювете, а вообще не человек, а зверь в резервации.
        Так можно всех неугодных/мешающих тебе править, забраковать.
        • # Mihail Rusu Votruba
          В службах занимающихся оперативной работой не страдают и мучаются переживаниями… Это только в кино там справедливые и высоко моральные… на деле там гнус на гнусе, мразь на мрази.…
      • # Votruba Mihail Rusu
        Вообще тема «курения» на самом деле очень интересна, она прекрасно вписывается в сегодняшний дискурс о наших правах.
        Проблема в том что хитрые шарлатаны широко разделили права и обязаности. Обязанности фактически остались «за кадром». Особенно моральные.
        Ну как бл… ь какой-то маленткий мешочек говна Фуркулицэ может вообще рот открывать, а не делать себе харакири?!..