Мир политиков. Иллюзии Марка Ткачука

Мы пойдем другим путем, заявил Марк Ткачук.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    От этой партии М.Ткачука единственная польза что электорат который может быть привлечен и который возможно отдаст голоса этой партии — это электорат В.Воронина, И.Додона, Р.Усатого. Удивляет что эти три кадра не вместе.Очень удивляет. Что возмущает так что все партии лояльные к России и скрыто, но ею и содержащиеся горячие сторонники и защитники молдавской государственности. Апсурд в том что именно эти люди и привели состояние государства до того состояния в котором оно находится.
    • # Votruba Mihail Rusu
      года два назад попал я в ютубе на «лекцию» Ткачука, вполне возможно что не на самую интересную… не досмотрел, слишком скучно и пустословно.
      Вот сегодня вечером мы обсуждали такое деление как технари/гуманитарии, условное, спорное. Но все-таки реальное, потому что я считаю одним из критериев успешности/истинности, результат/качество продукта, в отличии от демагогов которые считаю т результатом время с микрофоном в руках или мегабайты в интернете.
      Мой отец был бригадиром в колхозе, на демагогии особенно не разгонишься, результат давай! Мы хоть и были разными, он тот еще консервативно мыслящий был, но «любовь» к демагогии он воспитал у меня практически с детства.
      Так что, Ткачук как политик мертвым родился, мертвым живет, мертвым будет жить вечно. Как бывает и будет вечным демагогия.
      • # Mihail Rusu Votruba
        Партия «ГК» это вымученная группировка. Это группа вчерашних воронинских выкормышей не пожелавших лечь под Додона… И она долго болталась не пришей кобыле хвост… Но потом почему то М.Ткачука убедили ( за сколько не знаю) и оон создал партию в расчете на то, что избиратель разочаровавшись в Додоне как недавно он разочаровался в Воронине должен будет искать других. Поскольку это про имперский про российский и ностальгически «думающий» избиратель, и ему просто будет не по нраву сам лидер и его гопкомпания, то они откажут ему в своих голосах. Расчет был правильным и Додон пролетел на выборах президента утратив голоса именно этой категории избирателей. Теперь эти имитаторы, ряженные в политиков надеются получить себе эти голоса и обеспечить себе беззаботное будущее.