Мусорный поворот в судьбе Додона

В сети пишут об участии Игоря Додона в московском мусорном бизнесе

 

Недавно в соцсетях появилась скандальная новость о намерениях  Игоря Додона получить лакомый кусок от Московского строительного бизнеса.

Злые языки говорят,  что технически этот проект будет осуществляться через его брата и сына бывшего генерального прокурора РФ Игоря Чайку, так, во всяком случае, представляют все дело информированные лица. В качестве юридического лица действует компания «Архплей девелопмент», которой вроде бы как отдан под застройку Дубровский проезд, что пролегает близ метро «Волгоградский проспект».

Блогеры сообщают о давней связи Чайки-младшего с Додоном. Они, по данным, распространенным в сети, пытались майнить биткоины и заработать на рекультивации радиоактивного московского мусора в «Промышленном экологическом операторе» посредством компании «Национальная экологическая корпорация». Землю концессионеры получили от группы ПИК. В мусорном деле возникла пробуксовка из-за вмешательства сильного конкурента. Не обошлось без рокировки. Поступило сообщение, что треть (33,4%) «Национальной экологической корпорации» Чайки и Додона купила «Росхимзащита», о которой СМИ пишут, как о дочке «Ростеха».

Обсудить