По Бельцам на "Мерсе"

«Это был подарок хорошего человека». Епископ Маркелл недоволен вопросами прессы о своем люксовом автомобиле Mercedes класса E

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл приехал в субботу, 22 мая, на Храм Бельц на шикарной машине. 

СМИ давно заприметили эту крутую тачку. Но батюшка не признавался, что является счастливым владельцем роскошного "Мерса".

А сейчас вот признался, что дорогой автомобиль таки принадлежит ему.

Правда, на вопрос журналиста телеканала о цене автомобиля он ответил, что не знает, сколько он стоит, учитывая тот факт, что «Мерседес» ему «подарил верующий». Его Святейшество не захотел назвать имя того, кто был так щедр.

Но явно недовольный вопросами о своей машине, епископ Маркелл обратился к репортеру:

«Пресса, так или иначе, представлена хитрыми людьми, такими как вы. Ребята, хитрость никому еще не помогла. Так что откажитесь от нее. Потому что вы останетесь с ней один на один, если мы можем вообще говорить о совести. Как ты себя чувствуешь, хитрец?” – спросил у журналиста епископ.

Говорят, что Mercedes епископа Бельцкого и Фалештинского Маркелла, относится к модели E-klass. Эта серия автомобилей, считающихся люксовой, выпускалась с 2013 по 2016 год. На некоторых специализированных рекламных сайтах Молдовы аналогичные модели, причем подержанные, стоят до 23 000 евро. На зарубежных сайтах цена нового автомобиля этой серии может превышать 30 000 евро.

 

Обсудить