Знакомьтесь, независимый кандидат - известный общественник Вячеслав Валько

ЦИК зарегистрировала инициативную группу, которая будет собирать подписи для регистрации в качестве независимого кандидата на парламентских выборах 11 июля общественного деятеля Вячеслава Валько. 

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Mihail Rusu
    Когда я уже прочту ЦИК зарегистрировала инициативную группу по отзыву депутата…
  • # Dr OCO
    Феерический здипец! )))))
  • # Sergei Ilcenco
    Каждый трактирщик лезет, **я*ь, в кардиналы.
  • # Sergei Ilcenco
    Напомним: для регистрации в качестве независимых кандидатам необходимо собрать от 2 000 до 2 500 подписей, а кандидаты-женщины должны собрать не менее 1 000 подписей.

    Однако! Не знал! А что, если это будет черная женщина, к тому же одноногая бодипозитивная лесбиянка и ЛГБТ-активистка? Такой вообще наверное можно без подписей? Интересный парламент у нас вырисовывается!
    • # Elena Sergei Ilcenco
      Не переживайте, это правильное решение для новых людей в парламенте. Правильное решение, чтобы избавиться от совкого балласта в лице старых, несменяемых десятилетиями коммунистах, это выравнивание количества мужчин и женщин в парламенте. В успешных цивилизованных странах на ключевых постах именно женщины. Определение успешные и развитые страны показатель их работы в том числе.
      Поэтому, у нас пришло время, даже с опозданием, женщинам взять в руки бразды правления, управлять и контролировать кто сколько наворовал, а мужчинам из правительства пора забыть про воровство и начать работать на заводе, фабрике, в поле или в России, где Додон так старательно выбивал рабочие места для нас. Пора ему туда вместе с Ворониным и Шором на рудники и шахты России.
  • # Sergei Ilcenco
    Без бодипозитивных афромолдаванок — сторонниц ЛГБТ и БЛМ ничего не выйдет! Даже для нормального развития галактик нужны черные дыры — это я вам как физик говорю.
  • В комментариях какая-то чушь и ни слова о Валько. Давайте что-то и о Валько