Угрозы для блока Воронина-Додона и перспективы Усатого, Ткачука, Шелина

В общем, всем нам ясно, что и кто угрожает Блоку Воронина-Додона. В первую очередь, они сами, а потом те, кто хочет занять их электоральную поляну.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Грима
    Всё хорошо г Андриевский… зачем мочить тех, с кем потом в парламенте коалицию делать?
  • # Грима
    «ведь всем ясно, что эти выборы — лебединая песня коммунистов и социалистов.»

    Кстати г Андриевский вы тут нас постоянно убеждали, что Путин к Воронину относится негативно, а тут вдруг поздравление с 80 летием, а?..
    • А для вас секрет, что Путин к Воронину относится негативно? Вспомните 2005 год. Вспомните эмбарго 2006 года. А то, что поздравил, так это еще раз показывает, Кремль ставит на этот блок. Плюется, но ставит. И это ни для кого не секрет. Как и то, что после выборов начнут менять лошадей.
    • # Votruba Грима
      https://www.ng.ru/cis/2021-05-27/5_8159_moldova.html
      Молдавия получила предвыборный сигнал от Кремля
      Граждане республики считают, что Москва указала им, за кого голосовать

      Кремлевский главарь ОПГ послал вам сигнал.
  • # Mihail Rusu
    Тут уже обсуждались блоки электоральные. И хотя В.Воронин и его ПКРМ это на 9/10 труп, тем не менее свои 2-3 % они выдадут на гора… Однако к этой группе по всем параметрам подходит и «ГК» М.Ткачука… Но он отказался ( если было предложение) и решил как и М.Санду ни с кем в коалиции не входить. А ведь странно. Или он действительно проанализировал результаты всех выборов ( местные в Бельцах, Кишиневе, президентские ) и увидел тренд падения доверия к И.Додон и его ПСРМ полностью устоялся и имеет реальный вектор к еще большему снижению. А куда электорат этот примкнет? И тут вариантов два — Р.Усатый или М.Ткачук. Это вообще даже не сопоставимые личности. А у граждан есть для того же Р.Усатого более точные и житейские названия, как и к его электорату… Поэтому Андриевский прав, есть у М.Ткачук реальный шанс получить 5-6%.Это те проценты которые будут оторваны от И.Додона. Еще 6-9% оторвет Р.Усатый. Так что реально Блок «Кремль» наберет максимум наберет 20%. Однако в Парламенте может как всегда начаться «прозревание» и бегство депутатов с фракций. И 5 колонна путиноидов вместе составит по любому 30-35%, а жаль.
    • # Влад Mihail Rusu
      Ну и пусть набирают.30-35% — это ни так уж и много.Пусть народ лицезреет своих героев в телевизоре...(обезьяннике) хоть каждый день.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.