Анна Харламенко продолжает "сигналить о проблемах вслух"

Экс-председатель НСГ предложила комратчанам всем миром сигнализировать примару Анатасову о нужных делах в городском хозяйстве и вместе бороться за порядок в Комрате.

Анна Харламенко продолжает в соцсетях публиковать свои письма к примару Анастасову:

"Всего пару дней назад я написала о разломе дороги у входа в центральный парк Комрата (Молдова).

И о, чудо!

Власть отреагировала.

Благодарю!

Правда, примар Анастасов обиделся, длинный возразительно-обвинительный коммент мне написал. Как будто, я эти колдобины нарисовала, а не сфотографировала. И разместила в сети, потому как иначе большие начальники на сигналы уже не реагируют. Они зашорены креслами своими и всех проблем людских и городских не знают порой.

А я для себя приняла ЛИЧНОЕ решение, согласовав его только с собственной совестью - сигналить о проблемах вслух.

Не понял еще примар, что это благость для него снизошла, как крупно ему повезло, я же помогать взялась увидеть #комратскиепроблемы и оперативно их решать.

И впредь буду беспокоиться о родном городе и репутации нашего столичного головы, указывая на такие проблемы. Все равно, что станет писать мне в ответ примар, которому я в детстве перед техникумом рубашки гладила. Хорошее он не должен забывать. Априори. Если еще не потушил в себе человеческое начало.

И напускать на меня своих дружков с выпадами в адрес семьи - это еще одна большая глупость.

Я самостоятельна, господа! И самодостаточна! Вольна и буду делать то, что на сердце лежит. Не пускайтесь в сравнения и не развозите грязь. Ее в Комрате предостаточно. Лучше, давайте работать в тандеме и во благо. Я на общественных началах, вы - на зарплате и т.д.

Кроме того, что я добрая, я еще терпеливая очень. Сергей Ильич знает, что и справедливая. Он тоже был таким когда-то. Но власть подпортила малость. Ничего, по старой дружбе подскажем и поможем. Умный если и хозяйственный, вернется на круги своя и озаботится решением указанных проблем. Избиратели оценят!

Предлагаю, всем миром сигнализировать примару о нужных делах в городском хозяйстве и вместе бороться за порядок в нашем городе. Ну, не в силах градоначальник знать всё обо всем. Не всегда по улицам пешком ходит, не со всеми патриотами речи успевает вести, не все письма-обращения в примэрию читает, а вот в сети заглядывает регулярно и писать успевает, опять же обиды копит, как мальчишка и "в драку лезет", вместо благодарности и радетельной работы во имя Комрата и комратчан....

Ну, и ладно, коль есть еще "порох", дорогой ты наш, 

тротуарных дел мастер, то вот еще адресок

от жителей улицы Федько. Василий Новак информирует под моим постом SOS. Писали люди об этой разбитой пешеходной дорожке и в примэрию официально, но, таким образом, не были услышаны.

Федько - это центр столицы, а пешеходная дорожка там совсем прохудилась, трудно по ней и взрослыи и детям передвигаться. Сплошные препятствия: ухабы, ямы, рытвины, лужи, обломки, разбитость... А улица густонаселенная, многоэтажки в ряд, два детских сада, Дом школьника, общежитие педколледжа.

Сергей Ильич, примите сигнал к сведению!

И доброго Вам здоровья!

Публичность предполагает критическую массу, учитесь терпеть и работать с миром в душе.

Я за Вас порадуюсь. И Комрат."

Обсудить