Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    Зачем А.Лукашенко предупреждать?
    • # Elena Mihail Rusu
      Как зачем? ) Предупрежден значит вооружен.
      Бизнес превыше безопасности людей.
  • # Elena
    Если введем санкции… Будет ранен… Предупредили…

    Слова, слова, слова.

    Еще вчера надо было молча все сделать, а сейчас ноль цена каждому слову. Более того, предупредили чтобы он имел возможность принять меры выдержать санкции? Предупрежден, значит вооружен. На чьей стороне ЕС?
  • # Leo Berg
    Обьясняю всем, кто не понимает тактику и стратегию Евросоюза в отношении лукашенковской Беларуси и путинской России.Хотя я сам не во всём согласен с ней и считаю ей слишком мягкой.Мне больше нравится более решительная санкционная политика Штатов и Британии.Тут несли чушь про то, что ЕС якобы подыгрывает Лукадуре, специально заранее предупреждает его о санкциях и т.д.Видно эти юзеры не понимают элементарных вещей, что диктатор, получив угрозы экономических санкций, не сможет быстро найти новых импортёров на свой бензини дизель, а также на калийные удобрения.Если вообще когда-нибудь сможет найти на мировом рынке, где существует острая конкуренция за покупателей этих нефтепродуктов и калия.Ему одни только санкции в области авиаполётов дорого обойдутся.А теперь этот бандитский режим может лишиться значительной доли валютных доходов от экспорта.Диктатор за всё заплатит высокую цену.
    В эти дни по Германии прошли митинги солидарности с народом Беларуси.Я сегодня участвовал в таком митинге в центре Бремена.Привёл туда несколько своих друзей… А что Молдова? Какие митинги и пикеты в поддержку народа Беларуси прошли в Кишинёве? Молдова прекратила авиасообщение с Минском, как многие страны Европы?