Ион Кику: «Как родители безоговорочно любят своих детей, так и мы должны любить нашу страну»

Ион Кику и Виорика Думбрэвяну провели день 1 июня с детьми из Центра временного размещения детей с особыми потребностями из Хынчешть.

Ион Кику подчеркнул, что детский праздник не должен длиться один день и что интересы ребенка должны быть приоритетом для взрослых, чтобы все дети получали постоянную поддержку и внимание.

«Как родители безоговорочно любят своих детей и заботятся о них, мы также должны заботиться о нашей Молдове. Мы должны посвятить себя стране и нашим детям. Я надеюсь и знаю, что государство может сделать больше для каждого ребенка. Я преклоняюсь и благодарю вас за все, что вы делаете », - сказал Ион Кику, обращаясь к сотрудникам учреждения.

«Желаю всем детям здоровья и прекрасного детства. Вы все исключительные. Я благодарна Сотрудникам учреждения за то, что вы для этих детей зачастую заменяете и отца, и мать, и сестер. А родителям, которые приехали навестить своих детей, я желаю терпения и, чтобы имели возможность предлагать своим детям только хорошее», - отметила в поздравительном послании экс-министр здравоохранения, труда и социальной защиты Виорика Думбрэвяну.

Дети весело провели время вместе с близкими, насладились подготовленными развлечениями, сюрпризами и сладостями. Кроме того, они подготовили художественный номер для родителей, которые навестили их в этот день, а также для друзей и сотрудников учреждения.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики