Ион Кику призывает

В редакцию поступила Декларация председателя Партии Развития и Объединения  Молдовы Иона Кику по поводу инцидента в Единцах.

Публикуем текст заявления Иона Кику.  

- Предвыборная кампания, которая только началась, уже деградирует, переходя в агрессивную форму, за что политики могут быть наказаны электоратом.

Граждане Молдовы испытывают отвращение к подобным маневрам, свидетелями которых мы все стали вчера, когда в Единцах президент страны подвергся недостойным нападкам со стороны некоторых конкурентов на выборах.

Уверен, что люди больше не хотят быть свидетелями таких гнусных действий и нападок на личность с целью унизить сторонников той или иной политической партии.

В то же время я убежден, что попытка некоторых политических сил вовлечь президента страны в предвыборные споры, а речь идет как об агитации за конкурента на выборах, так и о деморализации избирателей, недопустима!

Партия Развития и Объединения Молдовы с самого начала заявила, что мы ожидаем от контркандидатов справедливой и корректной кампании. Мы хотим, чтобы это была кампания, в которой обсуждаются настоящие проблемы народа и страны.

PDCM выступает за сотрудничество и примирение общества для реализации проектов на благо всех граждан.

Пока мы все еще находимся в начале пути, призываю конкурентов на выборах отказаться от разного рода провокаций и отвлекающих маневров, организованных сознательно и с плохими намерениями.

Откажитесь от всего, что разделяет общество и порождает ненависть, перестаньте прибегать к лицемерному отношению и лживым заявлениям!

Обсудить

Другие материалы рубрики