VIP - персоны. Почему они так поступили?

Вы обратили внимание на то, что управленцы, о которых постоянно говорила  и чей профессионализм восхваляла команда Додона, в последний момент отпочковались от него?

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Грима
    Ну вы же сами неоднократно уже похоронили Додона и ПСРМ после будущих выборов?
    Или сомневаетесь в своих предсказаниях, а?
    Попробуйте ещё и нынешнюю мерзкую погоду привязать к Додону… мол типа даже лето против Додона))))
      • Это путиноидно-додоновский враль бесится, что его Додонок, кремлёвская продажная подстилка, явно идёт ко дну… А крысы с его тонущего корабля бегут в разные стороны.Ха.ха.ха!
    • # Leo Berg Грима
      Любопытно, что ты потерял на этом форуме.почему тут на всех тявкаешь в одиночестве? Я ж тебе предлагал свалить в кремлёвско-додоновские гнилые соцсети, там ты найдёшь свои родные продажные шкуры.Или не хочешь потерять иудины серебрянники.которые путинский холуй и подельник Пригожин платит своим лживым троллям?
      • # Votruba Leo Berg
        Это тот случай когда я категорично с Вами не согласен Лео. Виктор Федорович гражданин Молдовы проживающий в Молдове и имеющий право на свою точку зрения. Вы же сами столько раз выступали против цензуры, за свободу слова.
        У меня нет времени, а и честно признаюсь, не хочется встревать между юзерами, но есть случаи когда нельзя промолчать. Как в данном случае.

        Что касается точки зрения Гримы и миллионов других как он, не только на постсоветском пространстве, а и шире, во всем мире, я предлагал неоднократно запретить путинскую/кремлевскую пропаганду. Это не свобода слова, путинская пропаганда это составляющая гибридной войны Кремля против всего мира. Вы высказывались против таких мер, принимайте Гриму таким, каким он есть благодаря путинской пропаганде.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.